Категория
Тип меню
Автор
Диана_117
Ингредиенты
Теги
готовые_вафельные_коржи
сухой_базилик
яйцо
масло_растительное
домашний_фарш
соль_и_перец
лук
Описание
Очень оригинальная закуска на скорую руку.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим необходимые продукты. Почистим лук.
2
2. Луковицу натрём на тёрке и соединим с фаршем. Добавим яйцо, соль, перец и базилик. Тщательно размешаем.
3
3. Вафельные коржи промажем фаршем тонким слоем.
4
4. Коржи соединим по два. Разрежем на 6 частей.
5
5. Яйца взобьём венчиком с солью и перцем. "Искупаем" наши изделия со всех сторон. Отправим в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим сначала с одной стороны.
6
6. Затем перевернём и обжарим с другой стороны. С каждой стороны готовим по 5-7 минут до золотистой корочки. Выложим на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
7
7. Готовую закуску переместим на тарелку, посыплем измельчённым укропом и подадим на стол.
Похожие рецепты
Маффины с ветчиной и сыром
Простая и оригинальная закуска из самых простых продуктов, которые не нужно жарить или варить.
Куриные сердечки в кляре
Кто не принимает всерьёз куриные сердечки, приготовив их по этому рецепту, влюбится в них навсегда.