Категории:


Праздничные блюда:


Закуска из вафельных коржей с фаршем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


готовые_вафельные_коржи
сухой_базилик
яйцо
масло_растительное
домашний_фарш
соль_и_перец
лук

Описание


Очень оригинальная закуска на скорую руку.

Шаги приготовления


1. Подготовим необходимые продукты. Почистим лук.
2. Луковицу натрём на тёрке и соединим с фаршем. Добавим яйцо, соль, перец и базилик. Тщательно размешаем.
3. Вафельные коржи промажем фаршем тонким слоем.
4. Коржи соединим по два. Разрежем на 6 частей.
5. Яйца взобьём венчиком с солью и перцем. "Искупаем" наши изделия со всех сторон. Отправим в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим сначала с одной стороны.
6. Затем перевернём и обжарим с другой стороны. С каждой стороны готовим по 5-7 минут до золотистой корочки. Выложим на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
7. Готовую закуску переместим на тарелку, посыплем измельчённым укропом и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Творожные маффины с курицей

Творожные маффины с курицей

Прекрасный перекус на работе или дома между приёмами пищи.

Главное изображение рецепта - Ленивые картофельные зразы

Ленивые картофельные зразы

Вкусное и быстрое блюдо на обед или ужин.

Главное изображение рецепта - Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Простая и оригинальная закуска из самых простых продуктов, которые не нужно жарить или варить.

Главное изображение рецепта - Куриные сердечки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Кто не принимает всерьёз куриные сердечки, приготовив их по этому рецепту, влюбится в них навсегда.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия