Категории:


Рецепты из рыбы:


Кокито, холодный эггног

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


желток
ром_золотистый
молоко_кокосовое
мускатный_орех
сгущёнка
алкогольные_напитки
корица_молотая
ананас

Описание


Кокито – традиционный латиноамериканский коктейль, который употребляют на Рождество. Готовят напиток с использованием яичных желтков, рома, специй, сгущённого и кокосового молока. Получается смесь, чем-то напоминающая гоголь моголь, но алкогольная. Пьётся коктейль довольно приятно, он - ароматный и очень вкусный. Напиток при желании можно приготовить не только на праздник.

Шаги приготовления


Кокосовое молоко откроем, сольём в миску и взобьём венчиком, чтобы соединить отсёкшуюся мякоть.
В чашку для блендера поместим кокосовое и сгущённое молоко, желток, мускатный орех, ром и корицу. Часть корицы оставим для подачи. Перебьём содержимое чашки до однородного состояния. Перельём в кувшин и уберём на пару часов в холодильник.
Готовый коктейль разольём по бокалам "рокс", посыплем корицей и украсим ананасом.
Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Фруктовый коктейль с шампанским

Фруктовый коктейль с шампанским

Лёгкий алкогольный микс, созданные как раз для летней поры. Необычное сочетание ягод, фруктов и шампанского органично впишется в любое праздничное зас

Главное изображение рецепта - Коктейль "Имбирный пряник"

Коктейль "Имбирный пряник"

Пряный освежающий коктейль на основе джина с добавлением имбирного эля и сиропа "Имбирный пряник", который можно купить в любом интернет-магазине.

Главное изображение рецепта - Вишневая сангрия

Вишневая сангрия

Слабоалкогольный лёгкий летний напиток с насыщенным цитрусово-фруктовым вкусом для вечеринки с друзьями и для праздничного застолья.

Главное изображение рецепта - Вишневый ликер в домашних условиях

Вишневый ликер в домашних условиях

Сладенькая вкусная и крепкая наливочка для вечеринки с друзьями. Напиток поднимет настроение и подарит вкусовое наслаждение.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия