Категории:


Праздничные блюда:


Фаршированные яйца с тунцом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


тунец_(консервированный)
зеленый_лук
майонез
яйца_куриные
специи_и_приправы

Описание


Тунец, фаршированный яйцами,-очень вкусное, нежное и полезное сочетание. А если заранее отварить яйца, то приготовить их можно очень быстро.Такие закуски всегда уместны на праздничных застольях и полезны для неожиданных гостей.

Шаги приготовления


1
Отварите яйца в подсоленной воде, чтобы они не потрескались.
2
Охладите в холодной воде и аккуратно очистите, чтобы не повредить белок.
3
Разрежьте яйца пополам, вычерпайте желтки и положите в миску.
4
Добавьте тунец, специи и майонез и хорошо разомните вилкой до однородности.
5
Наполните яичный белок начинкой и украсьте мелко нарезанным весенним луком. Подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Гренки из чёрного хлеба с яйцом

Гренки из чёрного хлеба с яйцом

Вкусная, сытная и ароматная бюджетная закуска как в далёком детстве.

Жульен в булочке

Жульен в булочке

Оригинальная подача знаменитого блюда. И кокотницы мыть не надо!

Сулугуни, обжаренный на сковороде

Сулугуни, обжаренный на сковороде

Идеальная горячая закуска, невероятно вкусная и быстрая в приготовлении.

Домашняя арахисовая паста

Домашняя арахисовая паста

Если вы - любитель арахисовой пасты, то не нужно её покупать, можно сделать самостоятельно, ведь домашняя и вкуснее, и полезнее.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия