Категория
Тип меню
Автор
Графиня
Ингредиенты
Теги
тунец_(консервированный)
зеленый_лук
майонез
яйца_куриные
специи_и_приправы
Описание
Тунец, фаршированный яйцами,-очень вкусное, нежное и полезное сочетание. А если заранее отварить яйца, то приготовить их можно очень быстро.Такие закуски всегда уместны на праздничных застольях и полезны для неожиданных гостей.
Шаги приготовления
1
Отварите яйца в подсоленной воде, чтобы они не потрескались.
2
Охладите в холодной воде и аккуратно очистите, чтобы не повредить белок.
3
Разрежьте яйца пополам, вычерпайте желтки и положите в миску.
4
Добавьте тунец, специи и майонез и хорошо разомните вилкой до однородности.
5
Наполните яичный белок начинкой и украсьте мелко нарезанным весенним луком.
Подавайте закуску к столу.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Гренки из чёрного хлеба с яйцом
Вкусная, сытная и ароматная бюджетная закуска как в далёком детстве.
Сулугуни, обжаренный на сковороде
Идеальная горячая закуска, невероятно вкусная и быстрая в приготовлении.
Домашняя арахисовая паста
Если вы - любитель арахисовой пасты, то не нужно её покупать, можно сделать самостоятельно, ведь домашняя и вкуснее, и полезнее.