Категории:


Праздничные блюда:


Куриные шарики с моцареллой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


фарш_куриный
масло_растительное
сухари_панировочные
итальянские_травы
чеснок
соль_и_перец
моцарелла
лук

Описание


Красивая и вкусная закуска для праздничного стола или фуршета.

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты. Почистим лук и чеснок.
2
Лук и чеснок мелко нарубим. Отправим в разогретую с растительным маслом сковороду, обжарим, помешивая, до золотистого цвета. Дадим остыть.
3
Куриный фарш выложим в миску, туда же отправим жареный лук и чеснок, итальянские травы, соль и перец. Тщательно размешаем. Разделим фарш на шесть равных частей.
4
Моцареллу нарежем на 6 кубиков. Каждую часто фарша обернём вокруг кубика сыра. Получившиеся шарики обваляем в панировочных сухарях. Форму для запекания накроем пергаментом и выложим на неё заготовки. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5
Готовую закуску подадим на стол.

Похожие рецепты


Рулеты из огурца с крабовыми палочками

Рулеты из огурца с крабовыми палочками

Простая и вкусная закуска на скорую руку для семейного застолья.

Сырные шарики с морковью и орехами

Сырные шарики с морковью и орехами

Нарядная и вкусная закуска для фуршета или праздничного застолья.

Бутербродная намазка из горбуши творога и фундука

Бутербродная намазка из горбуши творога и фундука

Вкусная намазка на хлеб к завтраку.

Закуска из плавленных сырков

Закуска из плавленных сырков

Оригинальная закуска из простых и доступных ингредиентов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия