Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Филе индейки маринуем в соевом соусе с солью и специями на ночь. Утром на противень на фольгу кладём ломтики сырого картофеля, репчатого лука (мелко нарезанного), добавляем ломтики болгарского перца и кусочки свежих яблок. Солим по вкусу. Ставим в духовой шкаф на час, выпекаем при температуре 180 градусов. Через час достаём готовое блюдо и наслаждаемся вкусом.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Мясцо Ле Русь
Мясо Ле Русь - лавровый лист, придающий запах, нежная свинная шея в сочетании с луком, дающая остроту вкуса - это всё, что нужно истинному ценителю мя
Ленивые голубцы
Попробуем сегодня приготовить вкуснейшие ленивые голубцы.По итогу у нас получится отличное блюдо,которое можно подать как на обед, так и на ужин.
Гуляш из свинины
Отличный сытный вариант обеда, такой гуляш отлично будет сочетаться с каким-нибудь гарниром.