Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Алоо палак — это блюдо индийской кухни, которое представляет собой тушёный картофель со шпинатом и разнообразными специями. Благодаря специям блюдо приобретает удивительный вкус и яркий аромат.Приготовить алоо палак довольно просто, поэтому вы можете разнообразить свой рацион новым блюдом заморской кухни. В этом рецепте рассчитано на 4 порции, а время приготовления составляет всего 45 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Картошка в фольге в духовке
Картошка, запечённая в фольге в духовке, может показаться неожиданной находкой для тех, кто не пробовал её раньше. Однако этот рецепт, пожалуй, самый
Картошка в рукаве в духовке
Картофель, запечённый в духовке в рукаве, — это невероятно вкусное блюдо. Нежные и ароматные дольки картофеля, пропечённые до готовности, станут отлич
Курица по-купечески
Этот рецепт станет настоящей находкой как для будней, так и для праздников. Курица по-купечески — это изысканное блюдо русской кухни, в котором грибы,
Чесночная картошка
Картофель для нас — это всё! Это и второй хлеб, и отличный гарнир, и любимый всеми перекус. Несмотря на антикартофельную пропаганду диетологов, картоф