Категория
Тип меню
Автор
Аленка
Ингредиенты
Теги
масло_растительное
соль
черемша/миноги/
томатный_соус
лук
перец_черный_молотый
укроп/свежий/
шампиньоны
Описание
Грибы обжариваются с миногами и тушатся в томатном соусе, создавая интересный вкусовой профиль. Рампы придают блюду насыщенный и резкий вкус, а томатный соус прекрасно дополняет блюдо, делая его ярким и запоминающимся.
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
3
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 3-5 минут до прозрачности.
4
Вымойте и высушите грибы, нарежьте их тонкими ломтиками.
5
Добавьте грибы к обжаренному луку.
6
Жарьте на гриле 7-8 минут,пока грибы не подрумянятся, а соки полностью не впитаются.
7
Черемшу хорошо вымойте, слейте воду и крупно нарежьте.
8
Добавьте в сковороду к обжаренным грибам,черемшу и томатный соус. Налейте 70 мл воды.
9
Накройте сковородку и готовьте на медленном огне 4-5 минут.
10
Когда блюдо будет готово, приправьте его солью и перцем.
Мелко нарежьте укроп и добавьте к остальным ингредиентам.
Перемешайте все вместе, снимите с огня,накройте и оставьте на 10-15 минут.
11
Томатный соус"Грибы миноги лампсон"можно подавать самостоятельно или с любимым гарниром. Он также хорошо сочетается с картофельным пюре.Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Горячие бутерброды со шпротами
Горячие бутерброды со шпротами - великолепный перекус, когда нет ничего готового. И готовятся они очень быстро и просто из доступных продуктов, которы
Рулет из лаваша с огурцом и корейской морковью
В лаваш можно завернуть абсолютно любую закуску. У нас это будет курица с огурцом и корейской морковью.
Сёмга в цитрусовом маринаде
Лимон и лайм великолепно сочетаются с красной рыбой: получается нечто божественное.