Категории:


Рецепты из рыбы:


Грибы и миноги в томатном соусе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
соль
черемша/миноги/
томатный_соус
лук
перец_черный_молотый
укроп/свежий/
шампиньоны

Описание


Грибы обжариваются с миногами и тушатся в томатном соусе, создавая интересный вкусовой профиль. Рампы придают блюду насыщенный и резкий вкус, а томатный соус прекрасно дополняет блюдо, делая его ярким и запоминающимся.

Шаги приготовления


1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
3
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 3-5 минут до прозрачности.
4
Вымойте и высушите грибы, нарежьте их тонкими ломтиками.
5
Добавьте грибы к обжаренному луку.
6
Жарьте на гриле 7-8 минут,пока грибы не подрумянятся, а соки полностью не впитаются.
7
Черемшу хорошо вымойте, слейте воду и крупно нарежьте.
8
Добавьте в сковороду к обжаренным грибам,черемшу и томатный соус. Налейте 70 мл воды.
9
Накройте сковородку и готовьте на медленном огне 4-5 минут.
10
Когда блюдо будет готово, приправьте его солью и перцем. Мелко нарежьте укроп и добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте все вместе, снимите с огня,накройте и оставьте на 10-15 минут.
11
Томатный соус"Грибы миноги лампсон"можно подавать самостоятельно или с любимым гарниром. Он также хорошо сочетается с картофельным пюре.Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Рулетики с ветчиной и яичным салатом

Рулетики с ветчиной и яичным салатом

Великолепная праздничная закуска.

Горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами - великолепный перекус, когда нет ничего готового. И готовятся они очень быстро и просто из доступных продуктов, которы

Рулет из лаваша с огурцом и корейской морковью

Рулет из лаваша с огурцом и корейской морковью

В лаваш можно завернуть абсолютно любую закуску. У нас это будет курица с огурцом и корейской морковью.

Сёмга в цитрусовом маринаде

Сёмга в цитрусовом маринаде

Лимон и лайм великолепно сочетаются с красной рыбой: получается нечто божественное.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия