Категория
Тип меню
Автор
Юля_С
Ингредиенты
Теги
филе_курицы
томаты_черри
майонез
огурец_свежий
соль
морковь_корейская
листья_салата
сыр_твёодый_
сыр_твёрдый
лаваш_армянский
Описание
В лаваш можно завернуть абсолютно любую закуску. У нас это будет курица с огурцом и корейской морковью.
Шаги приготовления
1
1. Огурец и салат сполоснём и высушим. С корейской моркови сольём жидкость. Курицу отварим до готовности.
2
2. Мясо птицы остудим и промокнём бумажным полотенцем. Нарежем тонкими ломтиками
3
3. Кубиками нарежем огурец.
4
4. На средней тёрке измельчим сыр. Смешаем в миске корейскую морковь, сыр, огурец. Посолим и поперчим. Заправим майонезом.
5
5. Лаваш расстелем на столе, распределим на нём листья салата так, чтобы с одного края осталось 5 см.
6
6. На листьях разложим смесь моркови, огурцов и сыра, на неё выложим кусочки курицы. Свернём рулет. Обжарим его на сухой сковороде с обеих сторон на медленном огне до образования хрустящей корочки.
7
7. Разрежем на порционные кусочки и подадим с томатами черри.
Похожие рецепты
Сёмга в цитрусовом маринаде
Лимон и лайм великолепно сочетаются с красной рыбой: получается нечто божественное.
Тарталетки из шампиньонов
Для подачи закуски можно использовать не только тарталетки. В качестве альтернативы, например, подойдут шампиньоны. Получается и красиво, и не менее в
Тарталетки с сыром и виноградом
Сыр и виноград - великолепное сочетание солёного и сладкого. Тарталетки с сыром и виноградом - оригинальная закуска для фуршетов и не только.