Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Очень быстрая и невероятно вкусная и нежная закуска из кабачков, жаренных на сковороде в кляре со сметанно-чесночным соусом, быстро и просто готовится и всегда съедается на "ура". Сколько ни приготовь, всегда мало. Такие кабачки можно готовить вёдрами, особенно в кабачковый сезон, когда их некуда девать. Можно использовать как закуску, как перекус, в качестве лёгкого ужина или гарнира.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат корн с мандаринами и кедровыми орешками
Салат корн с мандаринами и кедровыми орешками - яркая, сочная и очень вкусная закуска на праздничный стол, которая быстро и просто готовится из миниму
Томаты, фаршированные тунцом и сладким перцем
Томаты - великолепный сосуд для различной начинки. Фаршировать их можно, чем угодно. Мы используем консервированный тунец и сладкий болгарский перец.
Сэндвич с салатом из тунца
Роскошный сытный и очень вкусный сэндвич с салатом из тунца непременно понравится вам и вашим близким. Если захотите такой сэндвич приготовить для пра
Томаты со страчателлой и зеленым маслом
Закуска родом из Италии с сыром страчателла, который готовится из буйволиного или коровьего молока. Этот сыр великолепно сочетается с томатами и пряны