Категории:


Рецепты для ужина:


Яйца фаршированные печенью трески

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
печень_трески
майонез
красная_икра
соль_и_перец
листья_салата
петрушка

Описание


Очень сытная и очень простая закуска идеально подойдёт для любого застолья.

Шаги приготовления


1
1. Яйца сварим вкрутую и снимем скорлупу. Печень трески откроем и сольём масло. Листья петрушки отделим от стебелька. Помоем и обсушим.
2
2. Яйца разрежем вдоль пополам. Вытащим желтки. По отдельности разомнём вилкой печень и желтки.
3
3. В миске перемешаем желтки и рыбные консервы, заправим чайной ложкой масла из печени. Посолим, поперчим, добавим майонез. Перемешаем ещё раз. Наполним получившейся начинкой половинки яиц.
4
4. Салатник выложим листьями салата. Отправим на них наши яйца. Украсим петрушкой и красной икрой. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Грибы и миноги в томатном соусе

Грибы и миноги в томатном соусе

Грибы обжариваются с миногами и тушатся в томатном соусе, создавая интересный вкусовой профиль. Рампы придают блюду насыщенный и резкий вкус, а томатн

Рулетики с ветчиной и яичным салатом

Рулетики с ветчиной и яичным салатом

Великолепная праздничная закуска.

Горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами - великолепный перекус, когда нет ничего готового. И готовятся они очень быстро и просто из доступных продуктов, которы

Рулет из лаваша с огурцом и корейской морковью

Рулет из лаваша с огурцом и корейской морковью

В лаваш можно завернуть абсолютно любую закуску. У нас это будет курица с огурцом и корейской морковью.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия