Категория
Тип меню
Автор
Юля_С
Ингредиенты
Теги
яйцо
печень_трески
майонез
красная_икра
соль_и_перец
листья_салата
петрушка
Описание
Очень сытная и очень простая закуска идеально подойдёт для любого застолья.
Шаги приготовления
1
1. Яйца сварим вкрутую и снимем скорлупу. Печень трески откроем и сольём масло. Листья петрушки отделим от стебелька. Помоем и обсушим.
2
2. Яйца разрежем вдоль пополам. Вытащим желтки. По отдельности разомнём вилкой печень и желтки.
3
3. В миске перемешаем желтки и рыбные консервы, заправим чайной ложкой масла из печени. Посолим, поперчим, добавим майонез. Перемешаем ещё раз. Наполним получившейся начинкой половинки яиц.
4
4. Салатник выложим листьями салата. Отправим на них наши яйца. Украсим петрушкой и красной икрой. Подадим на стол.
Похожие рецепты
Грибы и миноги в томатном соусе
Грибы обжариваются с миногами и тушатся в томатном соусе, создавая интересный вкусовой профиль. Рампы придают блюду насыщенный и резкий вкус, а томатн
Горячие бутерброды со шпротами
Горячие бутерброды со шпротами - великолепный перекус, когда нет ничего готового. И готовятся они очень быстро и просто из доступных продуктов, которы
Рулет из лаваша с огурцом и корейской морковью
В лаваш можно завернуть абсолютно любую закуску. У нас это будет курица с огурцом и корейской морковью.