Категории:


Рецепты десертов:


Закуска из баклажанов, помидоров и чеснока

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
масло_растительное
чеснок/измельч/
чеснок
базилик
базилик_свеж/руб/
шалот/лук+мел.,рубл/
помидор
перец_болгарский/красный+полоски/
сметана
баклажан
помидоры/кружочки/
соль
перец_болгарский/желтый+полоски/
зелень
перец_черный_молотый

Описание


Баклажаны, жаренные с помидорами и чесноком,-это очень вкусно и обязательно нужно попробовать!

Шаги приготовления


Нарежьте баклажаны круглыми ломтиками, посолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы удалить горечь.
Вымойте помидоры и нарежьте их круглыми ломтиками таким же образом.
Очистите и измельчите чеснок, мелко нарежьте зелень,
Добавьте все в сметану и перемешайте, добавив соль и перец.
Подготовленные баклажаны обжарьте во фритюре с обеих сторон до золотистой корочки.
Теперь займемся приготовлением закуски. С начала выложите баклажаны на тарелку и покройте их приготовленным соусом.
Сверху выложите ломтики помидоров и смажьте соусом таким же образом,
А потом повторить этот способ снова и снова. Закуска готова к подаче!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

Пирожки быстрого приготовления без замеса теста - просто и вкусно.

Главное изображение рецепта - Закуска селёдка на шубке

Закуска селёдка на шубке

Ещё одна нарядная и вкусная закуска, которая прекрасно дополнит праздничный стол.

Главное изображение рецепта - Закуска из ветчины

Закуска из ветчины

Оригинальная на вид и необыкновенно вкусная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям.

Главное изображение рецепта - Бутербродная масса из сельди и плавленного сыра

Бутербродная масса из сельди и плавленного сыра

Простая и очень вкусная бутербродная масса готовится за считанные минуты.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия