Категория
Тип меню
Автор
калинка 56
Ингредиенты
Теги
масло_оливковое
масло_растительное
чеснок/измельч/
чеснок
базилик
базилик_свеж/руб/
шалот/лук+мел.,рубл/
помидор
перец_болгарский/красный+полоски/
сметана
баклажан
помидоры/кружочки/
соль
перец_болгарский/желтый+полоски/
зелень
перец_черный_молотый
Описание
Баклажаны, жаренные с помидорами и чесноком,-это очень вкусно и обязательно нужно попробовать!
Шаги приготовления
4
Нарежьте баклажаны круглыми ломтиками, посолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы удалить горечь.
5
Вымойте помидоры и нарежьте их круглыми ломтиками таким же образом.
6
Очистите и измельчите чеснок, мелко нарежьте зелень,
7
Добавьте все в сметану и перемешайте, добавив соль и перец.
8
Подготовленные баклажаны обжарьте во фритюре с обеих сторон до золотистой корочки.
9
Теперь займемся приготовлением закуски. С начала выложите баклажаны на тарелку и покройте их приготовленным соусом.
10
Сверху выложите ломтики помидоров и смажьте соусом таким же образом,
11
А потом повторить этот способ снова и снова. Закуска готова к подаче!
Похожие рецепты
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Пирожки быстрого приготовления без замеса теста - просто и вкусно.
Закуска селёдка на шубке
Ещё одна нарядная и вкусная закуска, которая прекрасно дополнит праздничный стол.
Закуска из ветчины
Оригинальная на вид и необыкновенно вкусная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям.
Бутербродная масса из сельди и плавленного сыра
Простая и очень вкусная бутербродная масса готовится за считанные минуты.