Категории:


Рецепты для ужина:


Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
домашний_фарш
чеснок
молоко
соль_и_перец
лук
армянский_лаваш

Описание


Пирожки быстрого приготовления без замеса теста - просто и вкусно.

Шаги приготовления


1
1. Лук и чеснок почистим и измельчим на мелкой тёрке. В миске соединим с фаршем, добавим соль, перец и сметану. Тщательно перемешаем.
2
2. Если фарш получился слишком густой, его можно разбавить молоком.
3
3. Лист лаваша разрежем вдоль на 4-5 тонких полос. На каждую полосу распределим фарш так, чтобы он немного заходил за середину лаваша.
4
4. Завернём сначала один угол лаваша со стороны начинки, затем свернём до конца лаваша, чтобы получился треугольник.
5
5. Так проделаем со всеми изделиями.
6
6. Треугольники смажем сметаной, выложим на смазанный маслом противень и оправим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут до полной готовности.
7
7. Пирожки подадим на стол тёплыми.

Похожие рецепты


Закуска селёдка на шубке

Закуска селёдка на шубке

Ещё одна нарядная и вкусная закуска, которая прекрасно дополнит праздничный стол.

Закуска из ветчины

Закуска из ветчины

Оригинальная на вид и необыкновенно вкусная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям.

Бутербродная масса из сельди и плавленного сыра

Бутербродная масса из сельди и плавленного сыра

Простая и очень вкусная бутербродная масса готовится за считанные минуты.

Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом

Быстрые мясные рулеты с начинкой затмят своим вкусом даже шашлык.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия