Категории:


Рецепты десертов:


Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
домашний_фарш
чеснок
молоко
соль_и_перец
лук
армянский_лаваш

Описание


Пирожки быстрого приготовления без замеса теста - просто и вкусно.

Шаги приготовления


1. Лук и чеснок почистим и измельчим на мелкой тёрке. В миске соединим с фаршем, добавим соль, перец и сметану. Тщательно перемешаем.
2. Если фарш получился слишком густой, его можно разбавить молоком.
3. Лист лаваша разрежем вдоль на 4-5 тонких полос. На каждую полосу распределим фарш так, чтобы он немного заходил за середину лаваша.
4. Завернём сначала один угол лаваша со стороны начинки, затем свернём до конца лаваша, чтобы получился треугольник.
5. Так проделаем со всеми изделиями.
6. Треугольники смажем сметаной, выложим на смазанный маслом противень и оправим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут до полной готовности.
7. Пирожки подадим на стол тёплыми.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Закуска селёдка на шубке

Закуска селёдка на шубке

Ещё одна нарядная и вкусная закуска, которая прекрасно дополнит праздничный стол.

Главное изображение рецепта - Закуска из ветчины

Закуска из ветчины

Оригинальная на вид и необыкновенно вкусная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям.

Главное изображение рецепта - Бутербродная масса из сельди и плавленного сыра

Бутербродная масса из сельди и плавленного сыра

Простая и очень вкусная бутербродная масса готовится за считанные минуты.

Главное изображение рецепта - Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом

Быстрые мясные рулеты с начинкой затмят своим вкусом даже шашлык.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия