Категории:


Рецепты из рыбы:


Салат из свеклы с соленым огурцом и жареным луком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


уксус_яблочный
свёкла
масло_растительное
огурцы_солёные
чеснок
соль_и_перец
лук
рассол_огуречный
петрушка

Описание


Салат из свеклы с соленым огурцом и жареным луком - блюдо с оригинальным насыщенным вкусом и восхитительным ароматом, благодаря жареному луку. А какой этот салатик полезный! В нём содержится куча витаминов и полезных для организма компонентов. И ещё одно преимущество - блюдо очень легко готовится.

Шаги приготовления


1
Помоем и почистим свёклу. Измельчим на тёрке для корейской моркови. Очистим лук и нарубим кольцами. Огурцы нарежем тонкой соломкой.
2
Разогреем с растительным маслом сковороду. Обжарим, помешивая, лук до золотистого цвета. Добавим свёклу, вольём уксус. Перемешаем. Тушим в течение 10 минут на слабом огне. Вольём рассол, закинем огурцы, накроем крышкой. Тушим ещё 10 минут.
3
Листья петрушки отделим от стеблей и мелко нарубим. В салат добавим чеснок и перемешаем. Готовое блюдо выложим в салатник. Посыплем петрушкой и подадим на стол.

Похожие рецепты


Свежий салат с щавелем

Свежий салат с щавелем

Сезон свежей молодой зелени-время полезных легких салатов! Приготовьте хрустящий салат из овощей и витаминов сезона со щавелем, яйцами и легкой сметан

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски - ароматный и освежающий салат, который можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу и рыбе. Для приготовления

Салат со стейком и печеными перцами

Салат со стейком и печеными перцами

Стейк — это настоящий деликатес, который сам по себе обладает насыщенным мясным вкусом. Он не требует сложных гарниров или смелых сочетаний, чтобы рас

Салат из молодого картофеля с укропной заправкой

Салат из молодого картофеля с укропной заправкой

Молодая картошечка - это само по себе супер блюдо, а если её дополнить укропной заправкой со сметаной, то получится просто объедение!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия