Категории:


Рецепты из рыбы:


Слойки с яблоками и тыквой.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


тесто_слоёное_дрожжевое
яйцо
яблоко
мука_для_подпыла_стола
тыква
сахар
сахарная_пудра_для_подачи

Описание


Выпечка, которая не требует много времени на приготовление — это аппетитные булочки из готового слоёное-дрожжевого теста с тыквенно-яблочной начинкой. Булочки получаются пышными и румяными, а внутри достаточно много сочной начинки. Тыква — отличный ингредиент для сладкой выпечки, особенно в сочетании с яблоком.

Шаги приготовления


1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. За 30 минут до начала приготовления достаньте готовое слоёное дрожжевое тесто из морозильной камеры. Оно должно полностью разморозиться.
2
Тыкву очистите от кожуры и семечек, натереть на крупной тёрке.
3
Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке.
4
В миске соедините тыкву, яблоко и сахар 30 г
5
Перемешайте начинку.
6
Разогрейте духовку до 200 градусов. На столе, присыпанной мукой, разложите слоеное тесто, разрезанное на прямоугольники размером 10х30 см.
7
Разрежьте прямоугольники теста на шесть квадратов. Размер получившихся квадратиков – по 10 см.
8
Раскатайте тесто, чтобы получились квадратики размером 13х13 см.
9
Раскатайте все кусочки теста.
10
В центр каждого квадратика выложите начинку из тыквы и яблока.
11
Скрепите края теста попарно по диагонали, чтобы получились конвертики.
12
Переложите подготовленные изделия на противень или в форму, покрытую пергаментом для выпечки.
13
Яйцо разделите на белок и желток. Взболтайте желток с одной чайной ложкой холодной воды и оставшимся сахаром. Смажьте заготовки получившейся смесью.
14
Выпекайте слойки с тыквой и яблоком 25 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
15
Остудите готовые слойки на решётке.

Похожие рецепты


Вафли-трубочки

Вафли-трубочки

Вафли, приготовленные в электровафельнице, выглядят очень аппетитно. С простым рецептом вафель для электровафельницы вы сможете приготовить вафли-труб

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке из домашнего теста - это нечто очень аппетитное и невероятно вкусное. Да и готовятся просто и быстро. Великолепна

Мини-чебуреки с курицей и свининой

Мини-чебуреки с курицей и свининой

Мини-чебуреки с курицей и свининой - великолепное блюдо, приготовленное на сковороде. Оно органично впишется в любое меню. Чебуреки - сытный перекус в

Финские блины в духовке

Финские блины в духовке

Сливочное масло можно легко заменить на такое же количество растительного. Часто финские блины пекут без разрыхлителя, я всё же добавляю небольшую щеп

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия