Категории:


Рецепты из рыбы:


Беляши с мясом и картошкой в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мясной_фарш_из_свинины_и_говядины
яйцо
соль
растительное_масло
тесто:_мука
соль_и_перец
молоко
лук
сахар
сухие_дрожжи
картошка

Описание


Беляши с мясом и картошкой в духовке из домашнего теста - это нечто очень аппетитное и невероятно вкусное. Да и готовятся просто и быстро. Великолепная выпечка для всей семьи в воскресный день.

Шаги приготовления


1
Муку просеем в миску. Всыплем соль, сахар и дрожжи. Вобьём яйцо. Вольём тёплое молоко. Всё тщательно перемешаем. Замесим тесто. Оставим в тёплом месте на 1 час. Обомнём.
2
Картофель почистим. Нарежем небольшими кубиками. С лука снимем шелуху. Также нарубим мелкими кубиками. Лук и фарш перемешаем в миске. Посолим и поперчим.
3
Готовое тесто разделим на 8-9 кусочков.
4
Каждую часть раскатаем в лепёшку.
5
На каждую лепёшку поместим по 1 ст. ложке начинки.
6
Сформируем беляши в виде треугольником. В центре оставим отверстие для того, чтобы выходил пар.
7
Противень застелем пергаментом. Выложим на него изделия, накроем их полотенцем и оставим на 20 минут.
8
Затем отправим заготовки в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
9
Готовые беляши подадим на стол.

Похожие рецепты


Мини-чебуреки с курицей и свининой

Мини-чебуреки с курицей и свининой

Мини-чебуреки с курицей и свининой - великолепное блюдо, приготовленное на сковороде. Оно органично впишется в любое меню. Чебуреки - сытный перекус в

Финские блины в духовке

Финские блины в духовке

Сливочное масло можно легко заменить на такое же количество растительного. Часто финские блины пекут без разрыхлителя, я всё же добавляю небольшую щеп

Мясной пирог с картошкой и свининой из готового дрожжевого теста

Мясной пирог с картошкой и свининой из готового дрожжевого теста

Домашние пироги - это всегда классно. А мясной пирог с картошкой и свининой из дрожжевого теста - это, не только замечательная выпечка, но и сытный пе

Сырно-колбасные рулеты

Сырно-колбасные рулеты

Хрустящие рулетики из готового слоеного теста с начинкой из сыра и колбасы.Майонез нужен для того,чтобы начинка лучше держалась внутри рулетиков.Для а

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия