Категории:


Рецепты для выпечки:


Салат с селёдкой, томатами и болгарским перцем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
майонез
болгарский_перец
томаты
соль_и_перец
лук
селёдка_солёная
петрушка

Описание


Прекрасный вариант салата для повседневного приёма пищи.

Шаги приготовления


1. Отварим картофель в мундире. Очистим и нарежем кубиками. Тушку сельди очистим, отрежем голову и хвост. Отделим мясо от костей. Нарежем мелкими кусочками.
2. Почистим лук и нарубим кубиками. Помоем перец, удалим плодоножку и семена. Мякоть так же, как и лук мелко нарежем.
3. Измельчим кубиками томаты. Соединим все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, посолим, поперчим и заправим майонезом. Перемешаем.
4. На плоскую тарелку поместим кулинарное кольцо и выложим в него салатную массу. Утрамбуем и поставим на полчаса в холодильник. Затем освободим салат от кулинарного кольца, украсим рубленной зеленью и кусочками сельди. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Открытие"

Салат "Открытие"

Шикарный салат к праздничному столу из доступных продуктов.

Главное изображение рецепта - Салат Чайка

Салат Чайка

Вкусный и питательный салатик на каждый день из доступных ингредиентов.

Главное изображение рецепта - Салат "Герцог"

Салат "Герцог"

Красивый, вкусный и сытный салат "Герцог" с достоинством украсит стол для торжественного мероприятия.

Главное изображение рецепта - Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"

Очень вкусный и сытный салат на каждый день.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия