Категории:


Рецепты для выпечки:


Салат "Обжорка"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
огурец_маринованный
масло_растительное
майонез
лист_лавровый
чеснок
соль_и_перец
лук
горошек_душистого_перца
мякоть_говядины

Описание


Очень вкусный и сытный салат на каждый день.

Шаги приготовления


1. Лук очистим и нарежем четвертинками колец. Обжарим в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Сложим в глубокий салатник.
2. Морковь промоем под краном и очистим. Натрём на крупной тёрке и тоже обжарим на растительном масле до состояния мягкости.
3. Соединим с луком. Дадим овощам остыть.
4. Огурцы нарежем мелкой соломкой и отправим к луку и моркови.
5. Сполоснём под краном мясо, разрежем на 4 части и отварим в подсоленной воде с лавровым листом и горошком душистого перца до готовности. Дадим остыть. Разберём готовое мясо на волокна и мелко нарежем. Соединим с остальными ингредиентами.
6. Чеснок выдавим через пресс и отправим в салат. Посолим и поперчим. Добавим майонез и перемешаем.
7. Выложим на красивое блюдо, украсим зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Простой печёночный салат

Простой печёночный салат

Печёночный салат - великолепное сочетание простых и доступных продуктов.

Главное изображение рецепта - Салат "Подарок"

Салат "Подарок"

Роскошный праздничный салат "Подарок" удивит ваших гостей не только оригинальным оформлением, но и отменным вкусом.

Главное изображение рецепта - Салат из свёклы с яйцами и солёными огурцами

Салат из свёклы с яйцами и солёными огурцами

Простой и интересный салат на каждый день.

Главное изображение рецепта - Салат "Филадельфия"

Салат "Филадельфия"

Салат "Филадельфия" получил название от популярного ролла "Филадельфия". Получается не только очень яркий, но и, конечно же, очень вкусный.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия