Категории:


Рецепты для ужина:


Салат "Обжорка"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
огурец_маринованный
масло_растительное
майонез
лист_лавровый
чеснок
соль_и_перец
лук
горошек_душистого_перца
мякоть_говядины

Описание


Очень вкусный и сытный салат на каждый день.

Шаги приготовления


1
1. Лук очистим и нарежем четвертинками колец. Обжарим в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Сложим в глубокий салатник.
2
2. Морковь промоем под краном и очистим. Натрём на крупной тёрке и тоже обжарим на растительном масле до состояния мягкости.
3
3. Соединим с луком. Дадим овощам остыть.
4
4. Огурцы нарежем мелкой соломкой и отправим к луку и моркови.
5
5. Сполоснём под краном мясо, разрежем на 4 части и отварим в подсоленной воде с лавровым листом и горошком душистого перца до готовности. Дадим остыть. Разберём готовое мясо на волокна и мелко нарежем. Соединим с остальными ингредиентами.
6
6. Чеснок выдавим через пресс и отправим в салат. Посолим и поперчим. Добавим майонез и перемешаем.
7
7. Выложим на красивое блюдо, украсим зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Простой печёночный салат

Простой печёночный салат

Печёночный салат - великолепное сочетание простых и доступных продуктов.

Салат "Подарок"

Салат "Подарок"

Роскошный праздничный салат "Подарок" удивит ваших гостей не только оригинальным оформлением, но и отменным вкусом.

Салат из свёклы с яйцами и солёными огурцами

Салат из свёклы с яйцами и солёными огурцами

Простой и интересный салат на каждый день.

Салат "Филадельфия"

Салат "Филадельфия"

Салат "Филадельфия" получил название от популярного ролла "Филадельфия". Получается не только очень яркий, но и, конечно же, очень вкусный.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия