Категория
Тип меню
Автор
Ксения Р.
Ингредиенты
Теги
морковь
огурец_маринованный
масло_растительное
майонез
лист_лавровый
чеснок
соль_и_перец
лук
горошек_душистого_перца
мякоть_говядины
Описание
Очень вкусный и сытный салат на каждый день.
Шаги приготовления
1
1. Лук очистим и нарежем четвертинками колец. Обжарим в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Сложим в глубокий салатник.
2
2. Морковь промоем под краном и очистим. Натрём на крупной тёрке и тоже обжарим на растительном масле до состояния мягкости.
3
3. Соединим с луком. Дадим овощам остыть.
4
4. Огурцы нарежем мелкой соломкой и отправим к луку и моркови.
5
5. Сполоснём под краном мясо, разрежем на 4 части и отварим в подсоленной воде с лавровым листом и горошком душистого перца до готовности. Дадим остыть. Разберём готовое мясо на волокна и мелко нарежем. Соединим с остальными ингредиентами.
6
6. Чеснок выдавим через пресс и отправим в салат. Посолим и поперчим. Добавим майонез и перемешаем.
7
7. Выложим на красивое блюдо, украсим зеленью и подадим на стол.
Похожие рецепты

Простой печёночный салат
Печёночный салат - великолепное сочетание простых и доступных продуктов.

Салат "Подарок"
Роскошный праздничный салат "Подарок" удивит ваших гостей не только оригинальным оформлением, но и отменным вкусом.

Салат "Филадельфия"
Салат "Филадельфия" получил название от популярного ролла "Филадельфия". Получается не только очень яркий, но и, конечно же, очень вкусный.