Категории:


Праздничные блюда:


Пышный омлет с крабовым мясом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
сливочное_масло
соль
крабовое_мясо
молоко

Описание


Перед вами рецепт отличного блюда для завтрака — пушистого омлета с запеченными в духовке крабовыми палочками. Это блюдо запекается, а не жарится, поэтому в нем мало жира и оно полезно для диеты. Используйте крабовое мясо хорошего качества, а если у вас есть возможность купить натуральное крабовое мясо, то омлет получится вкусным.

Шаги приготовления


Для приготовления омлета подготовьте куриные яйца, крабовое мясо или палочки, молоко, соль и сливочное или подсолнечное масло.
Разбейте яйца в миску.
Посолите по вкусу.
Добавьте молоко.
Взбейте венчиком яйца с молоком и солью, но не слишком сильно.
Нарежьте крабовое мясо или крабовые палочки небольшими кусочками.
Добавьте смесь в яйца и молоко.
Смажьте форму для запекания сливочным или подсолнечным маслом.
Заполните форму приготовленной смесью.
Выпекайте в духовке, разогретой до 185–190 градусов, в течение 30–35 минут до готовности.
Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте к столу тёплым. Наслаждайтесь нежным, вкусным и сытным завтраком! Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Домашняя молочная лапша на завтрак

Домашняя молочная лапша на завтрак

Очень вкусная молочная лапша домашнего приготовления понравится даже тем, кто не очень любит такое блюдо на завтрак.

Главное изображение рецепта - Сыр домашний

Сыр домашний

Замечательный домашний сыр, который по достоинству оценят ваши близкие, не является исключением. Он прост в приготовлении и обладает восхитительным не

Главное изображение рецепта - Вафли с фаршем птицы

Вафли с фаршем птицы

Необычные и пикантные вафли с фаршем из индейки. Время приготовления всего 20 минут.

Главное изображение рецепта - Фриттата на сковороде

Фриттата на сковороде

Итальянская фриттата - полезный и вкусный завтрак для всей семьи, который на сковороде готовится всего за каких-нибудь 15 минут. Обязательно попробуйт

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия