Категории:


Рецепты для завтрака:


Согревающий кофейный пунш

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


коньяк_и_тёмный_ром
апельсин
сахар
кофе_молотый
алкогольные_напитки
вода

Описание


Кофейный пунш - приятный согревающий напиток с терпким насыщенным вкусом. Подаётся пунш обычно с нарезкой из фруктов. Вместо сахара в напиток можно добавить мёд. Он придаст кофейному пуншу неповторимый цветочный аромат.

Шаги приготовления


1
Подготовим френч-пресс и красивые бокалы. Помоем апельсин.
2
Всыплем в френч-пресс кофе, зальём кипятком. Оставим на 3 минуты и опустим поршень.
3
Коньяк, ром и сахар отправим в сотейник. Размешаем и поставим на огонь. Варим до полного растворения сахара.
4
Всыплем кофе. Перемешаем ещё раз.
5
Готовый напиток разольём по бокалам и украсим дольками апельсина.

Похожие рецепты


Коктейль "Московский мул"

Коктейль "Московский мул"

"Московский мул" - это не русский напиток, несмотря на название. Его придумали американцы в середине 20 века, когда в Америке стала популярна русская

Коктейль "Манхэттен"

Коктейль "Манхэттен"

Коктейль "Манхэттен" - классика алкогольных коктейлей. Хорош как для фуршетов, так и для вечеринки с друзьями.

Ароматный клюквенный чай

Ароматный клюквенный чай

Кружечка ароматного клюквенного чая — это настоящий витаминный заряд для нашего организма! Особенно он актуален в пасмурные осенние дни. Поэтому давай

Морс из брусники

Морс из брусники

Конечно, при смене времен года лучше всего употреблять как можно больше сезонных продуктов, таких как ягоды, овощи и фрукты. Сейчас, как никогда, они

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия