Категории:


Рецепты десертов:


Каша из кураги

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


толокно_(овсяное)
курага_(б/косточки)
семечки_(любые)
вода

Описание


Сладкая и яркая абрикосовая десертная каша понравится и взрослым, и детям! Она также идеально подходит для поста и диетического питания.

Шаги приготовления


Замочите курагу в холодной воде на 2-3 часа. Влейте 1 литр холодной воды и доведите до кипения. Варите на среднем огне в течение 10 минут. Снимите кастрюлю с огня. Пропустите абрикосы через блендер.
Добавьте овсяное толокно и снова взбейте блендером.
Верните кастрюлю на слабый огонь. Готовьте еще 5 минут, пока овсяные хлопья не загустеет. Разложите кашу по тарелкам. Гарнируйте смесью семян семечек.
При желании добавьте абрикосы для гарнира. Каша получится в меру густой, довольно сладкой и сытной. Готовьте с удовольствием!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Быстрый шоколадный пирог на сковороде

Быстрый шоколадный пирог на сковороде

Невероятно вкусный и нежный шоколадный пирог к чаю из простых продуктов.

Главное изображение рецепта - Апельсиновые слойки

Апельсиновые слойки

Аппетитные апельсиновые слойки готовятся из быстрого теста на кефире. Они получаются невероятно ароматными и вкусными: всего каких-то пара минут, и та

Главное изображение рецепта - Печенье морковное

Печенье морковное

Быстрое и вкусное печенье к чаю можно приготовить из простой.... моркови. Не верите? Попробуйте сами.

Главное изображение рецепта - Болгарский насыпной пирог

Болгарский насыпной пирог

Болгарский насыпной пирог - самая быстрая выпечка. Получается нежнейшее блюдо к чаю, невероятно ароматное и очень вкусное: сочные яблоки великолепно с

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия