Категория
Тип меню
Автор
Арина_Родионовна
Ингредиенты
Теги
голень_куриная
масло_оливковое
авокадо
соль
томат
лук_красный
кукуруза_консервированная
лимон
Описание
Низкокалорийный вкусный салат с лимонной заправкой.
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Овощи и лимон помоем. Лук почистим. Из авокадо удалим кость. Снимем с него кожицу.
2
Мясо отварим в подсоленной воде до готовности. Остудим прямо в бульоне. Нарежем неьольшиим кусочками.
3
Измельчим кусочками авокадо.
4
Дольками нарежем томат.
5
В миске смешаем сок лимона, оливковое масло и соль. Мелко нарубим лук. Отправим в заправку. Перемешаем..
6
Соединим подготовленные ингредиенты, добавим кукурузу. Тщательно размешаем.
7
Готовый салат подадим на стол.
Похожие рецепты
"Оливье" с креветками и перепелиными яйцами
Утончённый и более изысканный вариант классического "Оливье".
Салат с красной рыбой, авокадо, яйцами и огурцом
Лёгкий и вкусный салатик на скорую руку. Если нужно, чтобы блюдо было менее калорийным, вместо майонеза можно использовать сметану.