Категории:


Рецепты десертов:


"Оливье" с креветками и перепелиными яйцами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


огурец_солёный
морковь
картофель
яйцо_перепелиное
майонез
огурец_свежий
зелёный_горошек
зелень
соль_и_перец
сок_лимона
креветки_очищенные
петрушка

Описание


Утончённый и более изысканный вариант классического "Оливье".

Шаги приготовления


1. Креветки отварим до готовности в подсоленной воде. Почистим. Нарежем кусочками. Две оставим для украшения, остальные сбрызнем лимонным соком.
2. Морковь и картошку помоем и отварим до готовности. Дадим остыть. Очистим и измельчим кубиками. Яйца сварим вкрутую. Снимем скорлупу. 9 штук измельчим, одно оставим для украшения. Огурцы также нарежем кубиками.
3. Банку с зелёным горошком откроем и сольём жидкость.
4. В глубокой миске соединим все подготовленные ингредиенты.
5. Посолим, поперчим, заправим майонезом и перемешаем.
6. Салат при помощи кулинарного кольца выложим на блюдо, украсим креветками, половинками яйца и веточками петрушки. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат с красной рыбой, авокадо, яйцами и огурцом

Салат с красной рыбой, авокадо, яйцами и огурцом

Лёгкий и вкусный салатик на скорую руку. Если нужно, чтобы блюдо было менее калорийным, вместо майонеза можно использовать сметану.

Главное изображение рецепта - Салат "Коул Слоу" из красной капусты

Салат "Коул Слоу" из красной капусты

Необычный салат с заправкой из горчицы для тех, кто любит поострее.

Главное изображение рецепта - Салат "Ёлочка"

Салат "Ёлочка"

Красивый и вкусный новогодний салатик из простых продуктов обязательно понравится вашим гостям.

Главное изображение рецепта - Салат "Росолье"

Салат "Росолье"

Салат "Росолье" - традиционное блюдо эстонской кухни. Отличается от нашей селёдки под шубой тем, что ингредиенты не выкладываются слоями, а смешиваютс

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия