Категории:


Рецепты для выпечки:


"Оливье" с креветками и перепелиными яйцами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


огурец_солёный
морковь
картофель
яйцо_перепелиное
майонез
огурец_свежий
зелёный_горошек
зелень
соль_и_перец
сок_лимона
креветки_очищенные
петрушка

Описание


Утончённый и более изысканный вариант классического "Оливье".

Шаги приготовления


1
1. Креветки отварим до готовности в подсоленной воде. Почистим. Нарежем кусочками. Две оставим для украшения, остальные сбрызнем лимонным соком.
2
2. Морковь и картошку помоем и отварим до готовности. Дадим остыть. Очистим и измельчим кубиками. Яйца сварим вкрутую. Снимем скорлупу. 9 штук измельчим, одно оставим для украшения. Огурцы также нарежем кубиками.
3
3. Банку с зелёным горошком откроем и сольём жидкость.
4
4. В глубокой миске соединим все подготовленные ингредиенты.
5
5. Посолим, поперчим, заправим майонезом и перемешаем.
6
6. Салат при помощи кулинарного кольца выложим на блюдо, украсим креветками, половинками яйца и веточками петрушки. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Салат с красной рыбой, авокадо, яйцами и огурцом

Салат с красной рыбой, авокадо, яйцами и огурцом

Лёгкий и вкусный салатик на скорую руку. Если нужно, чтобы блюдо было менее калорийным, вместо майонеза можно использовать сметану.

Салат "Коул Слоу" из красной капусты

Салат "Коул Слоу" из красной капусты

Необычный салат с заправкой из горчицы для тех, кто любит поострее.

Салат "Ёлочка"

Салат "Ёлочка"

Красивый и вкусный новогодний салатик из простых продуктов обязательно понравится вашим гостям.

Салат "Росолье"

Салат "Росолье"

Салат "Росолье" - традиционное блюдо эстонской кухни. Отличается от нашей селёдки под шубой тем, что ингредиенты не выкладываются слоями, а смешиваютс

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия