Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Говядина с тыквой и овощами, тушёная в белом вине - блюдо французской кухни. Приготовленное таким образом на обед или ужин мясо - сытное блюдо, которое прекрасно утолит голод и согреет холодным зимним вечером.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Свиной шницель по-немецки
Получается очень вкусный и хрустящий шницель, который подаётся с любым гарниром.
Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра
Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра - идеальный вариант горячего блюда для обеда или ужина. Здесь самое главное правильно приготовить мяс
Голубцы в духовке (рулеты)
Роскошные голубцы в виде рулетов, запечённых в духовке никого не оставят равнодушными. Это - настоящий кулинарный шедевр, который к тому же очень прос
Паста с подливкой из фарша и сыра
Макароны с подливкой из фарша и сыра - сытное и вкусное блюдо для семейного ужина из минимального количества доступных ингредиентов.