Категории:


Рецепты десертов:


Тушеная говядина с тыквой и овощами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вино_белое
масло_растительное
перец_чили
розмарин
чеснок
тыква
соль_и_перец
лук
говядина
перец_болгарский
вода

Описание


Говядина с тыквой и овощами, тушёная в белом вине - блюдо французской кухни. Приготовленное таким образом на обед или ужин мясо - сытное блюдо, которое прекрасно утолит голод и согреет холодным зимним вечером.

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Тыкву почистим, нарежем средними кусочками. Почистим и измельчим лук и чеснок. У болгарского перца и перца чили удалим сердцевину. Нарежем мелкими ломтиками.
Мясо сполоснём и обсушим. Измельчим кубиками. Выложим в разогретый с растительным маслом казан и обжарим до золотистой корочки со всех сторон.
К мясу выложим тыкву, перец, лук и чеснок. Готовим в течение 5 минут.
Вольём в казан вино и воду. Добавим специи и зелень. Перемешаем.
Готовим под закрытой крышкой полчаса. Не забываем перемешивать.
Готовое блюдо подадим с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Свиной шницель по-немецки

Свиной шницель по-немецки

Получается очень вкусный и хрустящий шницель, который подаётся с любым гарниром.

Главное изображение рецепта - Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра - идеальный вариант горячего блюда для обеда или ужина. Здесь самое главное правильно приготовить мяс

Главное изображение рецепта - Голубцы в духовке (рулеты)

Голубцы в духовке (рулеты)

Роскошные голубцы в виде рулетов, запечённых в духовке никого не оставят равнодушными. Это - настоящий кулинарный шедевр, который к тому же очень прос

Главное изображение рецепта - Паста с подливкой из фарша и сыра

Паста с подливкой из фарша и сыра

Макароны с подливкой из фарша и сыра - сытное и вкусное блюдо для семейного ужина из минимального количества доступных ингредиентов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия