Категории:


Рецепты из рыбы:


Домашний яблочный мармелад

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сахар
яблоко/очищенное/
крахмал/кукурузный/
желатин
вода

Описание


Эту вкусную и полезную закуску можно приготовить в домашних условиях. Процесс приготовления очень прост, а десерт получается превосходным.

Шаги приготовления


Было три больших кисло-сладких яблока. Очищенные яблоки натрите на крупной терке.
Добавьте сахар к яблокам и нагрейте до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите еще 30 минут, периодически помешивая.
Залейте желатин водой и оставьте на 20 минут для набухания. Затем нагрейте до растворения.
Растворите крахмал в холодной воде.
Добавьте кукурузный крахмал в яблочную смесь, доведите до кипения, слегка остудите и взбейте в блендере до однородности.
Добавьте приготовленный желатин и хорошо перемешайте.
Яблочную смесь переложите в форму, я использую силиконовую. Моя форма размером 21x10 см; если у вас нет силиконовой формы, выстелите ее гофрированной пленкой.
Когда мармелад застынет, аккуратно извлеките его из формочки, разделите на небольшие порции и подавайте.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Кисельный кекс в кружке "Вишневый"

Кисельный кекс в кружке "Вишневый"

Пополняю свою коллекцию рецептов кексов:), а именно предложение испечь вкусные маффины со сметаной. Это быстрая выпечка с добавлением сухой смеси для

Главное изображение рецепта - Клюквенный смузи

Клюквенный смузи

Еще один рецепт для пополнения запасов витаминов! Любители клюквы будут в восторге.

Главное изображение рецепта - Глазированные сырки

Глазированные сырки

А вы когда-нибудь пробовали приготовить глазированные сырки? Попробуйте. Получается очень вкусно.

Главное изображение рецепта - Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Обязательно попробуйте приготовить приятный на вкус тыквенный чизкейк. Не пожалеете.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия