Категории:


Рецепты из рыбы:


Кисельный кекс в кружке "Вишневый"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
мука
вишня/замороженная/
разрыхлитель
молоко
кисель_(сухой)
сахар
вода

Описание


Пополняю свою коллекцию рецептов кексов:), а именно предложение испечь вкусные маффины со сметаной. Это быстрая выпечка с добавлением сухой смеси для приготовления сметаны. У этих маффинов прекрасный вишневый вкус и нежно-розовый цвет. В завершение полейте их вишневым киселем.

Шаги приготовления


1
Просейте муку и разрыхлитель в миску.
2
Затем добавьте сахар и сметану. Взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте.
3
Налейте тесто наполовину высоты кружки.
4
Разогрейте в микроволновой печи при мощности 700Вт в течение 3-4 минут. Если их пережарить, они станут сухими. Проверьте готовность палочкой.
5
Пока маффины пекутся и остывают, приготовьте сироп. Наполните емкость водой, добавьте вишню и варите 5 минут, затем добавьте сахар и варите еще 5-7минут, помешивая. Процедите вишню, и сироп готов.
6
Полейте маффин сиропом. Десерт с вишневым ароматом готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Клюквенный смузи

Клюквенный смузи

Еще один рецепт для пополнения запасов витаминов! Любители клюквы будут в восторге.

Глазированные сырки

Глазированные сырки

А вы когда-нибудь пробовали приготовить глазированные сырки? Попробуйте. Получается очень вкусно.

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Обязательно попробуйте приготовить приятный на вкус тыквенный чизкейк. Не пожалеете.

Яблоки, фаршированные творогом в духовке

Яблоки, фаршированные творогом в духовке

Фаршированные яблоки-простой, полезный и вкусный десерт, который может приготовить даже начинающий кулинар. На фаршированные сладким творогом и запече

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия