Описание
То что нужно, если вы хотите разнообразия в Ваш рацион.
Шаги приготовления
1
Баклажаны хорошо помойте, обрежьте хвостики и нарежьте кружками по 1 см. толщиной. Сало нашинкуйте небольшими тонкими прямоугольниками.
2
На шампуры поочерёдно насадите кружки баклажана и ломти сала. Добавьте специи по вкусу.
3
Жарьте закуску на мангале, переворачивая периодами, 30-40 минут на среднем жаре.
4
Все готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб - блюдо пришедшие из ближнего Востока. Представляет собой фарш, нанизанный на шампуры и зажаренный в углях. Может подаваться с гранатом вну