Категории:


Рецепты из рыбы:


Баклажаны с салом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сало
баклажаны
специи

Описание


То что нужно, если вы хотите разнообразия в Ваш рацион.

Шаги приготовления


1
Баклажаны хорошо помойте, обрежьте хвостики и нарежьте кружками по 1 см. толщиной. Сало нашинкуйте небольшими тонкими прямоугольниками.
2
На шампуры поочерёдно насадите кружки баклажана и ломти сала. Добавьте специи по вкусу.
3
Жарьте закуску на мангале, переворачивая периодами, 30-40 минут на среднем жаре.
4
Все готово. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Лаваш "Вкуснятина".

Лаваш "Вкуснятина".

Лаваш на мангале.

Шашлык на мангале

Шашлык на мангале

Лёгкий рецепт приготовления шашлыка на мангале.

Люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб - блюдо пришедшие из ближнего Востока. Представляет собой фарш, нанизанный на шампуры и зажаренный в углях. Может подаваться с гранатом вну

Картофель на мангале

Картофель на мангале

Вкусный и сочный картофель, который получится у каждого!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия