Категории:


Рецепты для выпечки:


Авокадо, фаршированные томатами и перцем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томаты_черри
масло_оливковое
авокадо
лук_зелёный
соль_и_специи
зелень_свежая
сок_лимона
перец_болгарский

Описание


Шикарное вегетарианское блюдо для тех, кто заботится о своём здоровье.

Шаги приготовления


1
1. Авокадо помоем и разрежем на две части. Из каждой половинки ложкой выскоблим мякоть и нарежем её кубиками.
2
2. Помоем томаты и измельчим кусочками. Точно также нарежем перец. Зелень мелко нарубим. Все ингредиенты соединим в миске и перемешаем.
3
3. Готовую начинку посолим и добавим специи, ещё раз размешаем. Выложим в половинки авокадо и подадим на стол.

Похожие рецепты


Тарталетки, запечённые с курицей, грибами и сыром

Тарталетки, запечённые с курицей, грибами и сыром

Вкусная закуска к новогоднему столу. Да и просто так можно готовить: вряд ли кто-то откажется от такой вкуснятины.

Сэндвич с тунцом и маринованным огурцом

Сэндвич с тунцом и маринованным огурцом

Сэндвич с тунцом и маринованным огурцом - прекрасный перекус между приёмами пищи. Готовится быстро и просто из доступных продуктов.

Креветки маринованные

Креветки маринованные

Нежный и сочный вкус креветок! Очень вкусная и яркая закуска.Я использовала сладкий молотый перец, но если вы любите острое, можете использовать чили

Гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой

Идею этого блюда подала мне моя крестная. Я внесла в рецепт несколько изменений.Нам очень понравились эти гнезда. Благодаря замачиванию хлеба в молоке

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия