Категории:


Рецепты для выпечки:


Тарталетки, запечённые с курицей, грибами и сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_куриное
масло_растительное
сливки
тарталетки
соль_и_перец
лук
сыр_твёрдый
шампиньоны

Описание


Вкусная закуска к новогоднему столу. Да и просто так можно готовить: вряд ли кто-то откажется от такой вкуснятины.

Шаги приготовления


1
1. Курицу сполоснём, промокнём бумажным полотенцем и нарежем кубиками. Почистим лук и мелко нарубим. Грибы промоем под краном и дадим обсохнуть. Нарежем небольшими кусочками. Соединим в глубокой миске.
2
2. Сковороду разогреем с растительным маслом, выложим в неё содержимое миски и обжарим до золотистого цвета около 7 минут.
3
3. Посолим и поперчим. Вольём сливки, перемешаем и потушим ещё 2-3 минуты.
4
4. Содержимое сковороды распределим по тарталеткам. Сверху положим по кусочку сыра.
5
5. Тарталетки выложим в форму для запекания и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовые изделия выложим в блюдо, украсим зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Сэндвич с тунцом и маринованным огурцом

Сэндвич с тунцом и маринованным огурцом

Сэндвич с тунцом и маринованным огурцом - прекрасный перекус между приёмами пищи. Готовится быстро и просто из доступных продуктов.

Креветки маринованные

Креветки маринованные

Нежный и сочный вкус креветок! Очень вкусная и яркая закуска.Я использовала сладкий молотый перец, но если вы любите острое, можете использовать чили

Гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой

Идею этого блюда подала мне моя крестная. Я внесла в рецепт несколько изменений.Нам очень понравились эти гнезда. Благодаря замачиванию хлеба в молоке

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Восхитительная закуска!В готовом виде мусс очень мягкий. Черри и перепелиные яйца подчеркивают вкус и придают тарталеткам блеск.Предпочтительно исполь

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия