Категория
Тип меню
Автор
ласточка
Ингредиенты
Теги
сыр_твердый
майонез
зелень_
соль
растительное_масло
батон
молоко
лук
филе_рыбы_(любая)
перец_черный_молотый
Описание
Идею этого блюда подала мне моя крестная. Я внесла в рецепт несколько изменений.Нам очень понравились эти гнезда. Благодаря замачиванию хлеба в молоке, он не сухой, а начинка очень мягкая.
Шаги приготовления
1
Из указанных материалов можно сделать около 20 гнезд.
2
Мелко нарежьте очищенный лук.
3
Мелко нарежьте рыбное филе.
4
Мелко нарежьте зелень.
5
Сыр натрите на мелкой терке.
6
Смешайте рыбу, лук и травы.
Приправьте солью и перцем.
7
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 2 см.
8
Опустите ломтики хлеба в молоко и немного отожмите.
9
Смажьте формы.
Разложите ломтики. Сделайте углубление в каждом ломтике и просто вдавите мякиш батона руками.
10
Поместите рыбу и лук в полость.
11
Смажьте майонезом.
Поместите в духовку.
Запекайте при 180°C в течение 40-45 минут.
12
Затем посыпьте сыром (я посыпала половину сыром, а половину не посыпала).
Запекайте в духовке еще 5-7 минут
13
Рыбное гнездо готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Восхитительная закуска!В готовом виде мусс очень мягкий. Черри и перепелиные яйца подчеркивают вкус и придают тарталеткам блеск.Предпочтительно исполь
Рулет из лаваша с красной рыбой и салатом латук
Вкусный и нежный рулет для праздничного застолья. С тарелок сметается моментально.
Канапе с лососем и сливочным сыром
Одна из лучших закусок для домашнего фуршета, перед которой вряд ли кто устоит.