Категории:


Рецепты десертов:


Гнездышки с рыбой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр_твердый
майонез
зелень_
соль
растительное_масло
батон
молоко
лук
филе_рыбы_(любая)
перец_черный_молотый

Описание


Идею этого блюда подала мне моя крестная. Я внесла в рецепт несколько изменений.Нам очень понравились эти гнезда. Благодаря замачиванию хлеба в молоке, он не сухой, а начинка очень мягкая.

Шаги приготовления


Из указанных материалов можно сделать около 20 гнезд.
Мелко нарежьте очищенный лук.
Мелко нарежьте рыбное филе.
Мелко нарежьте зелень.
Сыр натрите на мелкой терке.
Смешайте рыбу, лук и травы. Приправьте солью и перцем.
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 2 см.
Опустите ломтики хлеба в молоко и немного отожмите.
Смажьте формы. Разложите ломтики. Сделайте углубление в каждом ломтике и просто вдавите мякиш батона руками.
Поместите рыбу и лук в полость.
Смажьте майонезом. Поместите в духовку. Запекайте при 180°C в течение 40-45 минут.
Затем посыпьте сыром (я посыпала половину сыром, а половину не посыпала). Запекайте в духовке еще 5-7 минут
Рыбное гнездо готово. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Восхитительная закуска!В готовом виде мусс очень мягкий. Черри и перепелиные яйца подчеркивают вкус и придают тарталеткам блеск.Предпочтительно исполь

Главное изображение рецепта - Рулет из лаваша с красной рыбой и салатом латук

Рулет из лаваша с красной рыбой и салатом латук

Вкусный и нежный рулет для праздничного застолья. С тарелок сметается моментально.

Главное изображение рецепта - Кукуруза с овощами на гриле

Кукуруза с овощами на гриле

Любите кукурузу? Тогда этот рецепт для вас.

Главное изображение рецепта - Канапе с лососем и сливочным сыром

Канапе с лососем и сливочным сыром

Одна из лучших закусок для домашнего фуршета, перед которой вряд ли кто устоит.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия