Категории:


Рецепты десертов:


Маффины с беконом и яйцом на завтрак

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
бекон
чеддер
яйцо
масло_растительное
для_теста:_мука
соль
разрыхлитель
сода
для_начинки:_яйцо
лук_зелёный_рубленный
кефир

Описание


Быстрый, вкусный и сытный завтрак с целым яйцом внутри.

Шаги приготовления


Разогреем до 180 градусов духовку. Смажем маслом формы для кексов. Измельчим на мелкой тёрке сыр. Мелко нарежем бекон. Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим, помешивая, бекон до золотистого цвета, выложим на бумажные полотенца.
В первую миску всыплем просеянную с разрыхлителем муку.
В другую ёмкость выложим сметану, разобьём яйцо, вольём кефир, растительное масло и добавим соль.
Соединим содержимое первой и второй ёмкости, добавим сыр, бекон и зелёный лук.
Все ингредиенты тщательно перемешаем и выложим в формочки для кексов: сначала 3 ст. ложки теста, затем сделаем углубления и вобьём в них яйца. Остальное тесто аккуратно распределим на яйца так, чтобы не повредить желтки.
Заготовки отправим в духовку на 20 минут. Затем изделия достанем из духовки и оставим в формах. Через 5 минут маффины вынем из форм и подадим на стол в тёплом виде.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Великолепное полезное и очень вкусное блюдо на завтрак из кабачков и овсянки.

Главное изображение рецепта - Пышный омлет в духовке

Пышный омлет в духовке

Роскошный пышный омлет в духовке на завтрак для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Рисовая каша с ванилью и яблоками

Рисовая каша с ванилью и яблоками

Вкусная, сладкая и красивая каша на завтрак.

Главное изображение рецепта - Каша овсяная с яблоками

Каша овсяная с яблоками

Отличный лёгкий и сытный, а ещё очень полезный и вкусный завтрак для ваших любимых.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия