Категории:


Рецепты для ужина:


деревенский салат

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр_твердый
яйцо/отварное/
чеснок
уксус_6%
зелень/вся_свежая/
баранина/филе_bazar_go/
горчица_/зерновая/
лук/красный_ялтинский/
вода
майонез
соль
каперсы
сахар
перец_черный_молотый

Описание


Этот салат просто фантастический! Когда вы его готовите, вам говорят комплименты, он очень вкусный, сытный и не сложный в приготовлении. Такой салат станет отличной закуской на пикнике или праздничном столе.

Шаги приготовления


1
Отварная баранина используется для салатов. Я обычно отвариваю мясо для супа, а часть оставляю для закусок и салатов. Дайте отварному мясу остыть и нарежьте его.
2
Лук очистите и разрежьте пополам, замочите в холодной воде с уксусом и сахаром на 15 минут и слейте воду.
3
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
4
Мелко нарежьте вареные яйца.
5
Приготовьте заправку. Смешайте майонез, горчицу и чеснок.
6
Поместите все ингредиенты в миску, добавьте каперсы, заправку, соль и перец по вкусу и перемешайте все вместе.
7
Разложите листья салата на тарелке и подавайте с салатом.

Похожие рецепты


Салат "Негреско"

Салат "Негреско"

Салат хорош тем, что подаётся в небольших порционных стаканчиках. Он не только смотрится очень эффектно, но и имеет отменный вкус.

Салат "Морская звезда"

Салат "Морская звезда"

Яркий, нарядный и невероятно вкусный салат "Морская звезда" обязательно займёт центральное место на вашем праздничном столе.

Слоёный салат с кальмарами

Слоёный салат с кальмарами

Великолепный, роскошный и невероятно вкусный салат из кальмаров достойно украсит собой любой праздник.

Слоёный салат с ветчиной и редисом

Слоёный салат с ветчиной и редисом

Очень вкусный лёгкий весенний салатик обязательно придётся вам по вкусу.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия