Категории:


Рецепты десертов:


Слоёный салат с кальмарами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
кальмар
чеснок
соль_и_перец
листья_салата
яйца
сыр_твёрдый

Описание


Великолепный, роскошный и невероятно вкусный салат из кальмаров достойно украсит собой любой праздник.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты.
2. Отварим вкрутую, почистим и нарежем брусочками яйца. Отправим в глубокую миску.
3. К яйцам выложим натёртый на крупной тёрке сыр.
4. Кальмары промоем и очистим от плёнки. Опустим в кастрюлю с кипящей водой не более, чем на 2 минуты. Остудим под холодной водой и промокнём бумажным полотенцем, нарежем тонкими полосками и соединим с яйцом и сыром.
5. Майонез смешаем с измельчённым чесноком и получившимся соусом заправим содержимое миски. Перемешаем.
6. На круглое плоское блюдо поместим кулинарное кольцо, выложим в него салат и утрамбуем. Поставим на 1-2 часа в холодильник. Достанем из холодильника и снимем кулинарное кольцо. Салат переложим на другое блюдо, покрытое салатными листьями. Украсим цветком из яйца и веточками укропа. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Слоёный салат с ветчиной и редисом

Слоёный салат с ветчиной и редисом

Очень вкусный лёгкий весенний салатик обязательно придётся вам по вкусу.

Главное изображение рецепта - Салат мясной

Салат мясной

Вкуснейший салат с отварной говядиной. Вкус мяса великолепно сочетается с хрустящими маринованными огурчиками и терпким вкусом грецких орехов. Мясной

Главное изображение рецепта - САЛАТ КУРИНАЯ ГРУДКА КУКУРУЗА СЫР ОГУРЕЦ

САЛАТ КУРИНАЯ ГРУДКА КУКУРУЗА СЫР ОГУРЕЦ

Просто,сытно и вкусно. Салат из куриной грудки, кукурузы, сыра и огурцов готовится очень просто. Все ингредиенты дополняют друг друга. В качестве запр

Главное изображение рецепта - Салат "Мясо по-французски"

Салат "Мясо по-французски"

Роскошное кулинарное творение - салат "Мясо по-французски" обязательно привлечёт внимание ваших гостей своим оригинальным внешним видом. А вкус салата

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия