Категория
Тип меню
Автор
Рождённая_в_СССР
Ингредиенты
Теги
томаты_черри
оливковое_масло
чеснок
соль_и_перец
тимьян
паста
фета
Описание
Вкуснейшее блюдо без особых хлопот в духовке. И быстро, и вкусно, и сытно!
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты по списку. Промоем томаты и зелень, почистим чеснок.
2
Отварим в подсоленной воде до готовности пасту. Откинем на дуршлаг.
3
В форму для запекания по краям выложим томаты и чеснок. В центр кладём фету, польём оливковым маслом, поперчим и положим веточки зелени.
4
Отправим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5
Затем при помощи вилки разомнём сыр.
6
На фету и томаты выложим пасту.
7
Перемешаем.
8
Готовое блюдо разложим по тарелкам, украсим зеленью и подадим на стол.
Похожие рецепты
Жареные куриные котлеты с сыром моцарелла
Нежные котлетки с сюрпризом из сыра внутри обязательно придутся по вкусу не только взрослым, но и ребятишкам. Дети от сюрприза будут в неописуемом вос
Запеченные куриные рулетики с сыром и йогуртом
Роскошный ужин из доступных продуктов - быстро, вкусно и полезно.
Тушеная говядина с тыквой и овощами
Говядина с тыквой и овощами, тушёная в белом вине - блюдо французской кухни. Приготовленное таким образом на обед или ужин мясо - сытное блюдо, которо
Свиной шницель по-немецки
Получается очень вкусный и хрустящий шницель, который подаётся с любым гарниром.