Категории:


Рецепты десертов:


Рисовые конфеты

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


творог
соль
какао-порошок_(для_панировки_конфет)
молоко
мед_натуральный
рис

Описание


Эти конфеты очень нежные и вкусные. Они обладают лёгким ароматом шоколада и творога, при этом вкус риса почти не ощущается.Я предлагаю вам приготовить «Рисовые конфеты» по моему рецепту. Надеюсь, вам понравится!Рецепт рассчитан на 15 порций.

Шаги приготовления


1
Подготовьте все необходимые продукты. Давайте начнём!
2
Тщательно промойте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем сварите его в молоке, добавив щепотку соли. Варите до готовности.
3
Переложите готовую кашу в чашу измельчителя. Добавьте творог и мёд. Включите прибор на 3–5 минут. Старайтесь максимально измельчить и перемешать состав.
4
Уберите нож, закройте блендер крышкой и поставьте его в холодильник на час. При желании вы можете переложить массу в тарелку и также убрать её в холодильник.
5
Остывший рис нужно сформировать в шарики руками и обвалять в какао
6
Попробуйте рисовые конфеты, их следует хранить в холодильнике.

Похожие рецепты


Черничный коктейль

Черничный коктейль

Зимой витамины очень нужны и взрослым, и детям. В качестве дополнения вот домашний черничный смузи, приготовленный из натурального йогурта. Это вкусно

Капкейки "Молочная девочка"

Капкейки "Молочная девочка"

Нежные и вкусные кексы по мотивам знаменитых тортов. Для семейных чаепитий и перекусов или как альтернатива торту на праздничных застольях. Они настол

Сырно-кабачковые кексы

Сырно-кабачковые кексы

Быстрый рецепт вкусных и ароматных кексов, которые можно использовать вместо хлеба.

Желе из малины и шоколада

Желе из малины и шоколада

Сейчас - самый сезон приготовить яркий летний десерт из ягод для детворы. Десерт состоит из двух видов желе. каждое из которых прекрасно само по себе.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия