Категории:


Праздничные блюда:


Рисовые конфеты

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


творог
соль
какао-порошок_(для_панировки_конфет)
молоко
мед_натуральный
рис

Описание


Эти конфеты очень нежные и вкусные. Они обладают лёгким ароматом шоколада и творога, при этом вкус риса почти не ощущается.Я предлагаю вам приготовить «Рисовые конфеты» по моему рецепту. Надеюсь, вам понравится!Рецепт рассчитан на 15 порций.

Шаги приготовления


Подготовьте все необходимые продукты. Давайте начнём!
Тщательно промойте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем сварите его в молоке, добавив щепотку соли. Варите до готовности.
Переложите готовую кашу в чашу измельчителя. Добавьте творог и мёд. Включите прибор на 3–5 минут. Старайтесь максимально измельчить и перемешать состав.
Уберите нож, закройте блендер крышкой и поставьте его в холодильник на час. При желании вы можете переложить массу в тарелку и также убрать её в холодильник.
Остывший рис нужно сформировать в шарики руками и обвалять в какао
Попробуйте рисовые конфеты, их следует хранить в холодильнике.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Черничный коктейль

Черничный коктейль

Зимой витамины очень нужны и взрослым, и детям. В качестве дополнения вот домашний черничный смузи, приготовленный из натурального йогурта. Это вкусно

Главное изображение рецепта - Капкейки "Молочная девочка"

Капкейки "Молочная девочка"

Нежные и вкусные кексы по мотивам знаменитых тортов. Для семейных чаепитий и перекусов или как альтернатива торту на праздничных застольях. Они настол

Главное изображение рецепта - Сырно-кабачковые кексы

Сырно-кабачковые кексы

Быстрый рецепт вкусных и ароматных кексов, которые можно использовать вместо хлеба.

Главное изображение рецепта - Желе из малины и шоколада

Желе из малины и шоколада

Сейчас - самый сезон приготовить яркий летний десерт из ягод для детворы. Десерт состоит из двух видов желе. каждое из которых прекрасно само по себе.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия