Категории:


Рецепты для завтрака:


Паштет из белой фасоли с вялеными томатами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
петрушка_(нарезанная_мелко)
соль
чеснок
помидор__вяленых,_консервированных_в_масле
фасоль_(банка_консервированной)
каперсы
масло_растительное_(или_оливковое)
шалфей_(сушенный)
сок_лимонный
перец_черный_молотый

Описание


Паштет из фасоли с вялеными томатами — это блюдо, которое готовится очень быстро. Вам понадобится только поджарить лук, а затем блендер сделает всё остальное. Если у вас ещё нет блендера, то самое время его приобрести!Этот рецепт рассчитан на 4 порции и займёт всего 30 минут вашего времени.

Шаги приготовления


1
Для приготовления паштета из фасоли с вялеными томатами можно использовать любую фасоль. Откройте консервную банку и переложите содержимое на сито. Затем слейте воду, она нам больше не пригодится.
2
Очистите лук и чеснок и нарежьте их небольшими кусочками. После того как мы обжарим их, мы переложим их в блендер, который всё измельчит. Обжаривайте лук в течение нескольких минут до тех пор, пока он не станет золотисто-прозрачным. Добавьте ложку масла. Затем добавьте чеснок и через 30 секунд выключите огонь. Не нужно долго жарить чеснок, просто дайте ему пустить приятный аромат, перемешайте и выключите.
3
Каперсы можно заменить маринованными маленькими огурчиками, известными как корнишоны, если вы не можете найти или купить их. Это не совсем то же самое, но тоже вкусно. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме приправ, влейте пару столовых ложек оливкового или растительного масла, лимонный сок, шалфей, положите соль и перец по вкусу. Взбейте смесь до однородности. Если смесь плохо перемешивается, добавьте ложку масла или ложку воды. Когда смесь станет однородной, снова включите блендер, не стремясь получить идеально гладкую консистенцию. Вяленые томаты тоже можно приготовить самостоятельно. Сейчас как раз сезон томатов, так что это отличный повод попробовать!
4
Паштет можно поставить в холодильник, чтобы он охладился, а подавать на обжаренных или подсушенных кусочках батона. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Паштет из печени с морковью и луком

Паштет из печени с морковью и луком

Рецепт домашнего печеночного паштета с морковью и луком очень прост. Никаких изысканных ингредиентов не используется. Все максимально просто, натураль

Колбасные розочки

Колбасные розочки

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Оригинально приготовленная еда всегда вкусная, а колбасные «розочки» привлекают внимание сво

Канапе с помидорами

Канапе с помидорами

Канапе с помидорами подойдут как для праздничного стола, так и для легкого обеда на природе. Удивите своих близких необычной закуской! Канапе — моя лю

Баварские сосиски

Баварские сосиски

Аппетитные красноватые баварские сосиски — визитная карточка многих немецких ресторанов. Однако их можно легко приготовить и дома, подавая с разноцвет

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия