Категории:


Рецепты из рыбы:


Маринованные шампиньоны

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чеснок
соль
шампиньоны_свежие
уксусная_эссенция
перец_душистый
перец_черный

Описание


Маринованные шампиньоны своими руками как оказалось приготовить совсем не сложно, хотя мне так раньше не казалось раньше))))

Шаги приготовления


Для маринования грибочки желательно выбирать не крупные... быстрее маринуются и эстетически лучше смотрятся 😉 Моем и отправляем вариться на 10 минут.
Пока грибы варятся.. в отденой кастрюльке делаем маринад: кипятим воду и туда добавляем душистый и черный перец, чесночок (хотя это по вкусу.. на любителя), соль и уксусную кислоту 🔥🔥🔥
После того как грибочки сварились.. перекладываем их шумовкой в банку и заливаем приготовленным рассолом. Закрыть крышкой, дать остыть и переставит в холодильник на 24 часа (не менее!!!!)
Через сутки можно доставать и подавать на стол наши умопомрачительные шампиньончики!!! Не забываем... полить душистым маслом и украсить луком! Приятного аппетита 🤗😊🤗

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мандаринки

Мандаринки

Закуска на новогодний стол

Главное изображение рецепта - Быстрая шаурма в микроволновке

Быстрая шаурма в микроволновке

Шаурма для быстрого перекуса с минимальными затратами и временем

Главное изображение рецепта - Горячие завитушки из слоёного теста

Горячие завитушки из слоёного теста

Вкусная и сытная закуска, которая готовится за полчаса! Справится даже новичок. Ингредиенты очень простые и доступные. Подавать завитушки можно, как х

Главное изображение рецепта - Шампиньоны запечённые

Шампиньоны запечённые

Очень вкусные, аппетитные шампиньоны и готовятся довольно быстро и легко!!!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия