Категории:


Рецепты из рыбы:


Фруктовый салат с мюсли в сметанном соусе.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана_20%
сгущенное_молоко
мюсли
клубника_свежая
мандарины_/консерв/
ванильный_сахар

Описание


Почти все дети любят яркие фруктовые салаты. Легкий десерт из свежих и консервированных фруктов и ягод с хрустящими мюсли в сметанном соусе, по вкусу напоминает мороженое, и станет вашим хитом весенне-летнего сезона. Готовится десерт быстро, на вкус - превосходно, мало калорий и много витаминов... Идеальное лакомство для ребенка! Ели же вы решили готовить такой салат для взрослых, советую добавить в каждую порцию по десертной ложечке апельсинового или кокосового ликера.

Шаги приготовления


1
Для приготовления фруктового салата с мюсли в сметанном соусе нужно подготовить продукты по списку.
2
Клубнику нужно вымыть и нарезать не большими кусочками, удалив при этом у ягод плодоножки. Разложить в порционные стаканчики или в креманки.
3
Банан нужно очистить от кожуры и также нарезать небольшими кусочками.
4
Добавить поверх нарезанного кусочками банана, целые ломтики консервированного мандарина.
5
Смешать 20% сметану, ванильный сахар и сгущенное молоко.
6
Полить сверху салата сметанным соусом, добавить в каждую порцию по ложке мюсли.
7
Фруктовый салат из мюсли в сметанном соусе готов.

Похожие рецепты


Бананово-мандариновый смузи с ванильным сахаром

Бананово-мандариновый смузи с ванильным сахаром

Бананово-мандариновый смузи - прекрасный фруктовый десерт на детский праздник.

Дынный сорбе

Дынный сорбе

Нежнейшее сорбе из дыни - потрясающе вкусный десерт.

Мармелад из помело

Мармелад из помело

Вкусный и очень ароматный, и полезный мармелад из помело без труда можно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно совсем немного ингредиентов

Коблер с персиками яблоками и сливами

Коблер с персиками яблоками и сливами

Коблер с персиками, яблоками и сливами - это нечто невероятное на вкус!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия