Категория
Тип меню
Автор
Селена
Ингредиенты
Теги
сахар_коричневый
масло_растительное
разрыхлитель
яблоки
миндальное_или_кокосовое_молоко
вода
ваниль
хлопья_овсяные_
лепестки_миндальные
сахар
корица
миндаль_молотый
корица_молотая
персики_консервированные
сливы
винный_уксус
крахмал
Описание
Коблер с персиками, яблоками и сливами - это нечто невероятное на вкус!
Шаги приготовления
1
1. Разогреем до 200 градусов духовой шкаф. Форму для запекания промажем растительным маслом.
2
2. Очистим яблоки. Все фрукты нарежем одинаковыми кусочками и смешаем в глубокой посудине. Добавим сахар, крахмал и корицу. Зальём фрукты водой и доведём до кипения. Дальше варим до загустения около 40 минут. Отключим газ и добавим в кастрюлю ванилин. Дадим немного остыть и после переложим массу из фруктов в форму для ввпекания.
3
3. Овсянку пропустим через блендер. В миску сложим овсяную муку, сахар, соль, корицу, миндаль и разрыхлитель. Перемешаем. Добавим масло и ещё раз перемешаем. Тонкой струёй вольём молоко и замесим тесто. Выложим его на фруктовую массу и немного посыплем сахаром.
4
4. Форму с коблером поместим в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса. Разогреем сковороду и поджарим на ней миндальные лепестки до золотистого состояния. Подадим коблер, посыпанный сахарной пудрой и жареным миндалём.
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Творожная запеканка: пошаговый рецепт приготовления Творожная запеканка – это классический десерт, который знаком многим из нас еще с детства. Нежная
Лимонный сироп
Лимонный сироп, который так часто используют для десертов, горячих блюд и салатов, можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Лимонный сиро
Пасха домашняя из творога с изюмом
1. Не за горами Пасха. Этот рецепт обязательно пригодится вам, чтобы порадовать домашним угощением в этот светлый праздник родных и близких.