Категории:


Рецепты для выпечки:


Жареная красная рыба

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
яйцо
соль
растительное_масло
панировочные_сухари
лук
специи_(любые)
лосось_(кета,_горбуша)
перец_черный_молотый

Описание


Приготовленная таким образом рыба получается не сухой, а нежной и очень вкусной.Ее также вкусно подавать с луком и морковью или в виде картофельного пюре.

Шаги приготовления


1
5-7 порций с указанными ингредиентами.
2
Посолите и поперчите рыбу (очистите и нарежьте на куски толщиной 1,5-2 см). Добавьте специи. Оставьте отдыхать на 20-30 минут.
3
Лук нарежьте полукольцами.
4
Натрите морковь на терке среднего размера.
5
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
6
Добавьте морковь. Обжарьте.
7
Взбейте яйца. Обваляйте рыбное филе в яйце.
8
Филе рыбы также за панируйте.
9
Обжарьте в растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
10
При подаче выложите лук и морковь поверх рыбы. Подавайте!

Похожие рецепты


Вареники со шпинатом

Вареники со шпинатом

Кому-то вареники со шпинатом покажутся странным сочетанием, но те, кто попробовал уже их однажды, резко изменили свои мнения по поводу нежного и очень

Драники из батата с грибным соусом

Драники из батата с грибным соусом

Батат - это родственник картофеля, но намного ярче и по внешнему виду, и по вкусу. И блюда их него получаются намного вкуснее. Взять хотя бы драники.

Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Хотите готовить полезные блюда для своих детей? Приготовьте вкусную кабачковую запеканку. Сделайте ее из молодых, свежих овощей, а сверху полейте смес

Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

Спагетти с креветками - экспресс-блюдо, которое просто и быстро готовится, подходит как для обеда, так и для ужина. А ещё оно - очень вкусное.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия