Категории:


Праздничные блюда:


Жареная красная рыба

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
яйцо
соль
растительное_масло
панировочные_сухари
лук
специи_(любые)
лосось_(кета,_горбуша)
перец_черный_молотый

Описание


Приготовленная таким образом рыба получается не сухой, а нежной и очень вкусной.Ее также вкусно подавать с луком и морковью или в виде картофельного пюре.

Шаги приготовления


5-7 порций с указанными ингредиентами.
Посолите и поперчите рыбу (очистите и нарежьте на куски толщиной 1,5-2 см). Добавьте специи. Оставьте отдыхать на 20-30 минут.
Лук нарежьте полукольцами.
Натрите морковь на терке среднего размера.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте морковь. Обжарьте.
Взбейте яйца. Обваляйте рыбное филе в яйце.
Филе рыбы также за панируйте.
Обжарьте в растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
При подаче выложите лук и морковь поверх рыбы. Подавайте!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Вареники со шпинатом

Вареники со шпинатом

Кому-то вареники со шпинатом покажутся странным сочетанием, но те, кто попробовал уже их однажды, резко изменили свои мнения по поводу нежного и очень

Главное изображение рецепта - Драники из батата с грибным соусом

Драники из батата с грибным соусом

Батат - это родственник картофеля, но намного ярче и по внешнему виду, и по вкусу. И блюда их него получаются намного вкуснее. Взять хотя бы драники.

Главное изображение рецепта - Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Хотите готовить полезные блюда для своих детей? Приготовьте вкусную кабачковую запеканку. Сделайте ее из молодых, свежих овощей, а сверху полейте смес

Главное изображение рецепта - Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

Спагетти с креветками - экспресс-блюдо, которое просто и быстро готовится, подходит как для обеда, так и для ужина. А ещё оно - очень вкусное.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия