Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
В качестве клиента я ела этот балычок (я ем его уже много лет). Мне всегда очень нравилось. Наконец я раздобыла рецепт и решила приготовить его сама. Немного изменила количество ингредиентов. После приготовления одно филе сразу стало обедом. Если бы вы не знали, что это за ингредиенты, вы бы сразу подумали, что это кусок соленой рыбы. В рецепте, который мне дали, было указано 500 г соли... Но мне показалось, что это слишком много (я не решилась). Мне показалось,что мясо станет очень соленым. Тем не менее, гостям в таком балыке показались особенно солеными. Тем не менее, он был более соленым, чем тот, который был у меня.Конечно, если вы боитесь"ерунды", то можете взять соль по полной программе.Коньяк можно заменить виски, бренди или ромом. На счет водки точно сказать не могу, так как еще не пробовала.Чтобы попробовать, возьмите одно куриное филе и приготовьте его. При этом уменьшите количество соли и всех ингредиентов.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Закуска из крекеров со скумбрией
Простой, но очень оригинальный рецепт вкуснейшей закуски из обычных крекеров с консервированной скумбрией несомненно удивит ваших домочадцев и гостей.
Сырный рулет с крабовыми палочками
Вкусный, изысканный и очень нежный рулет великолепно смотрится в разрезе. Ещё он получается довольно пикантный за счёт наличия в ингредиентах ароматно