Категория
Тип меню
Автор
Lupen
Ингредиенты
Теги
крабовые_палочки
сметана
морковь
яйцо
сырок_плавленный
соль
чеснок
укроп
сыр_твёрдый
Описание
Вкусный, изысканный и очень нежный рулет великолепно смотрится в разрезе. Ещё он получается довольно пикантный за счёт наличия в ингредиентах ароматного чеснока.
Шаги приготовления
1
1. В глубокую чашку разобьём яйца. соединим с солью и сметаной. Взобьём венчиком.
2
2. В полученную массу выложим тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр и тёртую морковь.
3
3. Тщательно перемешаем. Противень застелем пергаментом и распределим на нём ровным слоем морковно-сырную смесь.
4
4. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Пласт должен испечься до готовности.
5
5. Сырки и крабовые палочки измельчим при помощи тёрки, добавим рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Посолим и перемешаем.
6
6. На сырно-морковный пласт равномерно распределим начинку из сырков и крабовых палочек.
7
7. Пласт свернём в тугой рулет и завернём в пищевую плёнку. Уберём в холодильник на 1-2 часа.
8
8. Готовый рулет нарежем порционными кусочками.
9
9. Подадим на стол.
Похожие рецепты
Быстрые пирожки с колбасой на кефире
Пирожки-оладьи на скорую руку с начинкой из копчёной колбасы придутся кстати на завтрак или ужин.
Ленивые пирожки с сыром и ветчиной
Быстрые пирожки без теста с ветчиной и сыром обязательно придутся по вкусу вам и вашим домочадцам.
Гренки с консервированным тунцом, яйцами и маринованным огурчиком
Вкусная и простая праздничная закуска.