Категории:


Праздничные блюда:


Салат с пекинской капустой и томатами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


болгарский_перец
масло_оливковое
капуста_пекинская
огурец_свежий
томат
соль_и_перец
лук
листья_салата
горошек_зелёный

Описание


Хорошо, когда салат готовится быстро и получается вкусным. Это - именно о салате с пекинской капустой и томатами.

Шаги приготовления


1. Подготовим необходимые продукты. Помоем овощи. У перца уберём семена и плодоножку.
2. Огурец и перец нарежем треугольничками, томаты - дольками, пекинскую капусту тонко нашинкуем. Полукольцами измельчим лук. Все овощи сложим в глубокую салатницу.
3. Горошек откинем на сито, чтобы ушла жидкость и тоже добавим к овощам. Посолим и поперчим. Размешаем.
4. Украсим салат салатными листьями и сразу подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат с кальмарами и зеленым горошком

Салат с кальмарами и зеленым горошком

Я люблю и часто использую простой салат из отварных кальмаров и вареных яиц. Летом я добавляю свежую зелень из своего сада, а зимой-консервированный з

Главное изображение рецепта - Салат из фасоли с грецким орехом

Салат из фасоли с грецким орехом

Этот салат ценен своими белками, ведь орех и фасоль содержат белки, идентичные животному белку. Плюс ещё куриная грудка. Салат получается невероятно с

Главное изображение рецепта - Салат «Монастырский» (постный)

Салат «Монастырский» (постный)

Этот салат очень прост и быстр в приготовлении, сытный, ароматный и вкусный. Его можно подавать как закуску или гарнир. Это идеальный салат для Велико

Главное изображение рецепта - Постный салат с киноа и тофу

Постный салат с киноа и тофу

В последнее время киноа стала очень популярна среди диетологов и теперь доступна как на рынках, так и в крупных супермаркетах. Мне больше всего нравит

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия