Категории:


Рецепты из рыбы:


Капкейки "Новогодняя радость"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
капкейк
молоко
масло_сливочное
сахарная_пудра
сахар
сыр_творожный
разрыхлитель_теста
ванильный_сахар
яйцо_куриное
десерт_на_новый_год

Описание


В новогодние праздники хочется побаловать своих близких чем-то вкусным, необычным и в то же время простым в приготовлении. Хочу поделиться рецептом необыкновенно нежных капкейков с кремом "Чиз", которые обязательно оценит вся семья.

Шаги приготовления


В миску просеить муку, добавить разрыхлитель.
В другую миску положить сливочное масло. Взбиваем, пока масло не станет белым. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбить ещё 2 минуты.
Добавить яйца и ванильный сахар.
Снизить скорость вращения, добавить муку и молоко. Добавлять по очереди в три приёма.
Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.
Выпекать в разогретой до 180 духовке 20-25 минут.
Готовим крем "Чиз". Сложить все необходимые компоненты (сливочное масло 100 г, сахарная пудра 80 г, творожный  320 г, ванильный сахар 5 г) в миску. Взбивать в течении 7 минут.
Переложить крем в кондитерский мешок и украсить капкейки.Можно посыпать сверху тертым шоколадом. Приятного аппетита! 

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ореховые кексы

Ореховые кексы

Очень вкусные домашние кексы из бисквитного теста за 30 минут

Главное изображение рецепта - Печеньки с творогом "Пышка"

Печеньки с творогом "Пышка"

Мягкие и пышные печеньки из творога. Самое то для новогодних праздников, когда холодильник уже пустой, но сладенького хочется. Всего 4 ингредиента и м

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия