Категории:


Рецепты из рыбы:


Ореховые кексы

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
кислота_лимонная
орех_макадамия
орехи_кешью
молоко
масло_сливочное
сахар
разрыхлитель_теста
ванильный_сахар
яйцо_куриное
масло_подсолнечное

Описание


Очень вкусные домашние кексы из бисквитного теста за 30 минут

Шаги приготовления


Подготавливаем продукты
Очищаем и измельчаем орехи
Смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром
К получившейся смеси добавляем ванильный сахар, лимонный кислоту, подсолнечное масло и яйца, взбиваем до однородной массы
Вливаем молоко и взбиваем пока на поверхности не образуется пена
В два этапа добавляем муку и взбиваем тесто до однородной кремовой текстуры
Последний этап, наполняет формочки для выпечки на 2/3 нашим тестом и просыпаете сверху молотыми орехами, ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут, по желанию готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. Вуаля, кексы готовы, приятного аппетита

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия