Категории:


Праздничные блюда:


Салат с креветками и рукколой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томаты_черри
масло_оливковое
авокадо
руккола
сок
тёмный_бользамический_уксус
соль,_перец,_специи
креветки

Описание


Ещё один диетический салат, который пополнит запасы витаминов после долгой зимы.

Шаги приготовления


1. Помоем томаты, лайм и авокадо. Креветки разморозим.
2. На раскалённой сковороде 5 минут обжарим креветки прямо с панцирем. Добавим соль и специи.
3. Авокадо нарежем кубиками.
4. Рукколу порвём руками, сложим в миску. Туда же отправим авокадо и черри. Перемешаем.
5. Обжаренные креветки очистим, добавим к рукколе, черри и авокадо, заправим соком лайма, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешаем.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Метёлка"

Салат "Метёлка"

А вы знаете, почему салат называется "Метёлка"? Да потому, что он очищает организм от токсинов и шлаков. Салатик не только полезный, но ещё и вкусный.

Главное изображение рецепта - Салат "Весенний"

Салат "Весенний"

"Весенний" - вкусный диетический салат. Идеально подходит для правильного питания.

Главное изображение рецепта - Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками - классика салатного жанра. Без него не обходится ни одно застолье.

Главное изображение рецепта - Салат "Юлия" с курицей и овощами

Салат "Юлия" с курицей и овощами

"Юлия" - простой и доступный салат быстрого приготовления.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия