Категория
Тип меню
Автор
Мирослава_1111
Ингредиенты
Теги
морковь
свёкла
оливковое_масло
яблоко_зелёное
капуста
лимон
Описание
А вы знаете, почему салат называется "Метёлка"? Да потому, что он очищает организм от токсинов и шлаков. Салатик не только полезный, но ещё и вкусный.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Свёклу и морковь помоем и очистим. Лимон, капусту и яблоко так же промоем под струёй воды. Яблоко почистим, удалим середину.
2
2. Яблоко, морковь и свёклу измельчим на средней тёрке. Переложим в миску.
3
3. Капусту нашинкуем тонкими полосами, смешаем с морковью, яблоком и свёклой.
4
4. В салат выжмем сок четверти лимона. Перемешаем.
5
5. Заправим оливковым маслом. Ещё раз перемешаем.
6
6. Подадим с семенами подсолнечника.
Похожие рецепты
Салат "Весенний"
"Весенний" - вкусный диетический салат. Идеально подходит для правильного питания.
Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками - классика салатного жанра. Без него не обходится ни одно застолье.
Баклажаны по-армянски
Армянский салат из запечённых овощей - это нечто бесподобное! Мягкие сочные овощи без кожицы, приправленные зеленью, специями и оливковым маслом, либо