Категории:


Рецепты для завтрака:


Салат "Метёлка"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
свёкла
оливковое_масло
яблоко_зелёное
капуста
лимон

Описание


А вы знаете, почему салат называется "Метёлка"? Да потому, что он очищает организм от токсинов и шлаков. Салатик не только полезный, но ещё и вкусный.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим продукты. Свёклу и морковь помоем и очистим. Лимон, капусту и яблоко так же промоем под струёй воды. Яблоко почистим, удалим середину.
2
2. Яблоко, морковь и свёклу измельчим на средней тёрке. Переложим в миску.
3
3. Капусту нашинкуем тонкими полосами, смешаем с морковью, яблоком и свёклой.
4
4. В салат выжмем сок четверти лимона. Перемешаем.
5
5. Заправим оливковым маслом. Ещё раз перемешаем.
6
6. Подадим с семенами подсолнечника.

Похожие рецепты


Салат "Весенний"

Салат "Весенний"

"Весенний" - вкусный диетический салат. Идеально подходит для правильного питания.

Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками - классика салатного жанра. Без него не обходится ни одно застолье.

Салат "Юлия" с курицей и овощами

Салат "Юлия" с курицей и овощами

"Юлия" - простой и доступный салат быстрого приготовления.

Баклажаны по-армянски

Баклажаны по-армянски

Армянский салат из запечённых овощей - это нечто бесподобное! Мягкие сочные овощи без кожицы, приправленные зеленью, специями и оливковым маслом, либо

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия