Категории:


Рецепты для завтрака:


Салат "Весенний"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
авокадо
яйцо
салат_"айсберг"
оливковое_масло
томат
цветная_капуста
перечный_соус

Описание


"Весенний" - вкусный диетический салат. Идеально подходит для правильного питания.

Шаги приготовления


1
1. Овощи, зелень и авокадо помоем. Авокадо и морковь почистим.
2
2. Цветную капусту нарежем одинаковыми кусочками.
3
3. Морковь - тонкими кружочками. Томаты - на средние дольки.
4
4. Разогреем сковороду. Авокадо порежем дольками.
5
5. Слегка обжарим с каждой стороны.
6
6. Нарвём руками салат "Айсберг". Сложим в миску и заправим перечным соусом.
7
7. К салату отправим авокадо, морковь, томаты, цветную капусту и морковь. Заправим оливковым маслом и перемешаем.
8
8. Разложим салат по пиалам и украсим четвертинками яйца.

Похожие рецепты


Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками - классика салатного жанра. Без него не обходится ни одно застолье.

Салат "Юлия" с курицей и овощами

Салат "Юлия" с курицей и овощами

"Юлия" - простой и доступный салат быстрого приготовления.

Баклажаны по-армянски

Баклажаны по-армянски

Армянский салат из запечённых овощей - это нечто бесподобное! Мягкие сочные овощи без кожицы, приправленные зеленью, специями и оливковым маслом, либо

Салат с апельсинами по-королевски

Салат с апельсинами по-королевски

Невероятное сочетание крабовых палочек и апельсина делает вкус салата действительно королевским.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия