Категория
Тип меню
Автор
Мирослава_1111
Ингредиенты
Теги
морковь
авокадо
яйцо
салат_"айсберг"
оливковое_масло
томат
цветная_капуста
перечный_соус
Описание
"Весенний" - вкусный диетический салат. Идеально подходит для правильного питания.
Шаги приготовления
1
1. Овощи, зелень и авокадо помоем. Авокадо и морковь почистим.
2
2. Цветную капусту нарежем одинаковыми кусочками.
3
3. Морковь - тонкими кружочками. Томаты - на средние дольки.
4
4. Разогреем сковороду. Авокадо порежем дольками.
5
5. Слегка обжарим с каждой стороны.
6
6. Нарвём руками салат "Айсберг". Сложим в миску и заправим перечным соусом.
7
7. К салату отправим авокадо, морковь, томаты, цветную капусту и морковь. Заправим оливковым маслом и перемешаем.
8
8. Разложим салат по пиалам и украсим четвертинками яйца.
Похожие рецепты
Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками - классика салатного жанра. Без него не обходится ни одно застолье.
Баклажаны по-армянски
Армянский салат из запечённых овощей - это нечто бесподобное! Мягкие сочные овощи без кожицы, приправленные зеленью, специями и оливковым маслом, либо
Салат с апельсинами по-королевски
Невероятное сочетание крабовых палочек и апельсина делает вкус салата действительно королевским.