Категории:


Рецепты из рыбы:


Тарталетки со творожным сыром и беконом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бекон
итальянские_травы
сыр_творожный
тарталетки

Описание


Творожный сыр и обжаренный бекон - великолепное сочетание для праздничной закуски к новогоднему столу.

Шаги приготовления


Закупим все необходимые продукты, подготовим сковороду для жарки.
Очень мелко нарежем бекон. Обжарим на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.
Переложим в глубокую ёмкость творожный сыр, соединим с обжаренным беконом, всыплем итальянские травы. Тщательно перемешаем.
Получившейся начинкой наполним тарталетки.
Готовую закуску выложим на сервировочное блюдо и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Запечённые шампиньоны с сыром в беконе

Запечённые шампиньоны с сыром в беконе

Роскошная сочная и ароматная закуска из грибов, сыра и бекона не оставит равнодушными даже истинных гурманов. Подойдёт как для праздника, так и для по

Главное изображение рецепта - Королевские креветки с чесноком в соевом соусе на сковороде

Королевские креветки с чесноком в соевом соусе на сковороде

Роскошные креветки с насыщенным вкусом к праздничному столу.

Главное изображение рецепта - Пекинская капуста с соевыс соусом и мёдом в духовке

Пекинская капуста с соевыс соусом и мёдом в духовке

Оригинальный вариант приготовления закуски из пекинской капусты. Запечённую капусту подают и как гарнир к мясным блюдам.

Главное изображение рецепта - Канапе из сельди и картошки

Канапе из сельди и картошки

Сельдь и картофель - самое идеальное сочетание продуктов. Для праздничного стола предлагаем оригинальную закуску, где картошка подаётся в виде небольш

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия