Категории:


Праздничные блюда:


Запечённые шампиньоны с сыром в беконе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бекон
твёрдый_сыр
соль_и_перец
шампиньоны_крупные
зелёный_лук

Описание


Роскошная сочная и ароматная закуска из грибов, сыра и бекона не оставит равнодушными даже истинных гурманов. Подойдёт как для праздника, так и для повседневной трапезы. Готовится всего за несколько минут.

Шаги приготовления


1
Подготовим всё необходимое. Ополоснём грибы, оботрём бумажным полотенцем. Помоем зелёный лук, стряхнём воду.
2
Грибы сложим в глубокую ёмкость, присыплем солью, перцем, перемешаем.
3
Каждый гриб завернём в пластинку бекона, закрепим зубочисткой.
4
Форму для запекания смажем маслом, сложим в неё заготовки.
5
Каждую заготовку посыплем мелко натёртым сыром.
6
Закуску отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7
Перед подачей готовую закуску украсим рубленным зелёным луком.
8
Подадим на стол.

Похожие рецепты


Королевские креветки с чесноком в соевом соусе на сковороде

Королевские креветки с чесноком в соевом соусе на сковороде

Роскошные креветки с насыщенным вкусом к праздничному столу.

Пекинская капуста с соевыс соусом и мёдом в духовке

Пекинская капуста с соевыс соусом и мёдом в духовке

Оригинальный вариант приготовления закуски из пекинской капусты. Запечённую капусту подают и как гарнир к мясным блюдам.

Канапе из сельди и картошки

Канапе из сельди и картошки

Сельдь и картофель - самое идеальное сочетание продуктов. Для праздничного стола предлагаем оригинальную закуску, где картошка подаётся в виде небольш

Бутербродная паста из крабовых палочек

Бутербродная паста из крабовых палочек

Вкусная и питательная паста на хлеб к завтраку для тех, кто любит вкусно покушать, но у кого нет времени на длительную готовку. Такой крабовой массой

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия