Категории:


Рецепты из рыбы:


Пекинская капуста с соевыс соусом и мёдом в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соус_соевый
масло_растительное
соль,_паприка,_орегано
капуста_пекинская
мёд
провансике_травы

Описание


Оригинальный вариант приготовления закуски из пекинской капусты. Запечённую капусту подают и как гарнир к мясным блюдам.

Шаги приготовления


Пекинскую капусту сполоснём, стряхнём воду. Снимем верхние листья. Нарежем кружками толщиной 3-4 см. Чтобы заготовки не распались при жарке, скрепим листики зубочистками.
Вольём в миску соевый соус, мёд и растительное масло. Тщательно перемешаем.
Противень застелем пергаментом, выложим капусту и хорошенько промажем полученным соусом. Остатки просто выльем на кружочки овоща.
Сверху заготовки присыплем паприкой, сухими травами и солью.
Отправим капусту в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дадим остыть.
Готовую закуска освободим от зубочисток и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Канапе из сельди и картошки

Канапе из сельди и картошки

Сельдь и картофель - самое идеальное сочетание продуктов. Для праздничного стола предлагаем оригинальную закуску, где картошка подаётся в виде небольш

Главное изображение рецепта - Бутербродная паста из крабовых палочек

Бутербродная паста из крабовых палочек

Вкусная и питательная паста на хлеб к завтраку для тех, кто любит вкусно покушать, но у кого нет времени на длительную готовку. Такой крабовой массой

Главное изображение рецепта - Горячие бутерброды со вкусом пиццы

Горячие бутерброды со вкусом пиццы

Любите пиццу, но нет возможности готовить её каждый день? Предлагаем альтернативу - горячие бутерброды со вкусом пиццы. Всего лишь за каких-нибудь 10-

Главное изображение рецепта - Бутерброды с салями, огурцом и творожным сыром

Бутерброды с салями, огурцом и творожным сыром

Даже обычный бутерброд с салями можно сделать интереснее и красочнее. Во-первых, добавьте огурец, зелень или творог вместо масла. Во-вторых, экспериме

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия